Bewertungen (1 070)

Walter(71+)Deutschland
WS
Sehr zentral gelegen. Bietet alles was für einen schönen Aufenthalt nötig ist. Speziell der renovierte Wellnessbereich lädt für einen Besuch ein.
Jürg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Hotel an bester Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und verfügt über eine gute Küche. (Frühstücks Buffet sehr gut!) Den noch nicht renovierten Zimmern merkt man das Alter an. Ich empfehle den kleinen Aufpreis zu bezahlen um ein renoviertes Zimmer zu erhalten. Das Hotel verfügt nur über einen Lift, was zu Stosszeiten zu Wartezeiten führt.
Sybille(41-45)Deutschland
Preis/Leistung Top!!!
Ein tolles Hotel. Wir kommen immer wieder gerne. Preis Leistung und Lage Top! Personal sehr freundlich und sehr gutes Essen
Joel(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gute, zentrale Lage - sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal - sehr empfehlenswert, würden wieder kommen.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Herrliches Rundumprogramm im Sunstar Lenzerheide
Die Winterferien in der Lenzerheide waren auch dieses Jahr dank den engagierten Mitarbeitenden erholsam, entspannt und sehr angenehm. Sowohl das Angebot, die gute Lage und das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis passen perfekt und die MItarbeitenden sind sehr engagiert und unterstützend.
Silvia(51-55)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Sympathisches Hotel, sehr gute, zentrale Lage, sehr freundliches Personal an der Reception und im Restaurationsbereich, sehr grosse, saubere Zimmer (Doppelzimmer standard), Einrichtung ist in den Zimmern ein bisschen in die Jahre gekommen. Parkplatzprobleme vor dem Hotel, man kann jedoch für Fr, 15.'' Tag einen Platz in der Tiefgarage mieten. Wellnessbereich haben wir nicht getestet, da wir nur für 2 Nächte angereist sind. Sehr ideal für Langlauf, Einstieg direkt vor dem Hotel, sehr schöner Spazierweg durch den…
Stefan(46-50)Deutschland
Idyllisches Weekend in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit guter Gastronomie und sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal. Der Wellness-Bereich ist empfehlenswet.
Bruno(51-55)Deutschland
Erholsame Tage im Sunstar Lenzerheide
Schönes Hotel. Sehr schönes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Zimmer sind schon etwas Älter. Sehr freundliche Mitarbeiter
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gemütliches, familiäres Hotel, welches wir sofort weiterempfehlen würden. Hat den typischen charme eines Berghotels.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Auszeit in den Bergen
Gut ausgestattetes Hotel an bester Lage. Schöner renovierter Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen. Gemütliche Bar mit Cheminée.