Bewertungen (1 070)

Johannes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel, freundliches Personal und zentral
Alles was man braucht ist da, gerne wieder:-), nettes Personal und toller Bikekeller mit Waschgelgenheit und Werkzeug.
Jerome(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Absolute Empfehlung: Sunstar Lenzerheide
Schönes, kleineres Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und Atmosphäre in Lenzerheide. See, Dorfzentrum, Bergbahnen und Skilifte in bequemer Laufweite (10-25min). Kleiner aber netter Wellnessbereich, gutes Restaurant, tolles Frühstück, freie Parkplätze... Jederzeit zu empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel auch für Kurztrips
Preis-Leistung völlig in Ordnung. Top Lage, im Zentrum der Lenzerheide. Für meinen Kurzaufenthalt von einer Nacht ideal.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung im Bike Paradies
Grosses Hotel mit viel Platz im Zimmer beim Essen im Wellnessbereich. Schöner Ruheraum. Bike Raum mit allem was es braucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel
Schönes ruhiges Hotel, reichhaltiges Frühstück, gutes Abendessen. Servicepersonal war am Abend manchmal etwas zu Aufdringlich
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
gutes Bikerhotel
gutes Bikerhotel mit grossem, gut ausgerüstetem Bikeraum. Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung am Abend. Beim Frühstück schaut ein "Drachen" für Recht und Ordnung.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienwochenende
Schönes Hotel an perfekter Lage für Ausflüge. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Ruheraum war ideal für die beiden Kinder 3Monate und 3,5 Jahre. Das Kinderspielzimmer war sehr beliebt bei unseren Grossen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank!
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
xxx
Hotel gut und Personal freundlich. Schöne Wellness-Anlage. Gut gelegen, da nicht an einer Hauptstrasse. Essen sehr gut.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder :-)
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist einwandfrei, sauber und zentral gelegen. Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Die Auswahl des Frühstück-Büffets ist hervorragend und beim Nachtessen in der Chämi-Bar wurden wir ebenfalls verwöhnt. Der Service war top und wir kommen bestimmt wieder.
Slavica(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sunstar Hotel Lenzerheide
Zwei wunderschöne Tage im Hotel verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüsst. Sehr sauberes Ambiente. Doppel zimmer Tip- top. Grosszügiges Frühstück . Zuvorkommendes sehr freundliches Personal. Es gibt einfach nichts zu beanstanden und wir kommen wieder.