Überaus hilfsbereites, kinderfreundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal, wir haben uns rundum wohl und bestens versorgt gefühlt. Der liebevoll ausgestattete Spielraum hat es unserem Sohn sehr angetan. Nur einen schönen Spaziergang vom Heidsee entfernt und damit ideal gelegen.
Die neue Wellnessanlage ist klein aber fein. Sie hat drei verschiedene Saunen und Infrarotkabinen. Dies ist eine grosse Aufwertung des gesamten Hotels. Die Küche war hervorragend und die Bedienung äusserst freundlich und hilfsbereit.
Komme gerne wieder!!!!
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Strasse und trotzdem zentral. Nach einem kurzen Fussmarsch ist frau bereits am Lai. Die Mitarbeitende an der Rezeption, das Servicepersonal bis zum Portier sind alle freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Speisekarte und das Frühstücksbuffet sind kreativ und sehr fein. Die Zimmer sind äusserst grosszügig und haben eigene Terrassen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Das Hotel ist gut gelegen und gut erreichbar mit ÖV.
Man fühlt sich willkommen und gut betreut.
Das Wellness ist super.
Die Teppiche im Gang und Zimmer etwas unhygienisch.
Die Doppelzimmer schon gross und gute Balkone.
Das Hotel liegt zentral, einige Gehminuten vom Heid-See entfernt. Mit der neuen Wellness-Anlage, dem Bike-und Skikeller und guter Küche können alle Bedürfnisse gedeckt werden. Ein idealer Ort für aktive Geniesser. Der Gast ist hier wirklich noch König. Das Frühstück-Buffet ist reichhaltig und erlesen mit qualitativen, lokalen Produkten.
Wir wurden bei Ankunft herzlich empfangen, gut beraten, betreut und in der ganzen Zeit toll verwöhnt (Frühstück).
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Das Sunstar ist ein Familienhotel. In bester Lage, hat es alles, was dein Herz begehrt.
Der Velo-Keller sauber und voll ausgerüstet, geeignet für Velo Ferien.