Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Allles Tip Top.
Die Freundlichkeit im Hotel ,die gute Lage hat uns überzeugt das wir immer wieder herkommen. Vielen Dank für alles. Dazu ist es sehr praktisch und gut im Hotel zu Essen.
Gut gelungener Mix von Altem und Modernem. Der rote Salon ist zauberhaft, sehr gute Kpche und Srvice. Sehr nettes und kompetentes junges Team. Ein Hotel für Menschen welche gerne Unkonventionelles mögen.
Tolles familiäres gemütliches Hotel mit renovierten komfortablen Zimmern. Perfekte Lage zum Skifahren, durchs Dorf schlendern oder den Zauberwald zu besuchen
Sehr gut und persönlich geführtes Hotel mit leckerem regionalem Frühstück. Die freundlichen Gastgeber und die Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Wir erlebten einen sehr freundlichen Service im ganzen Haus. Auch die Küche und das Frühstücksbuffet vermochten uns zu überzeugen. Einzig der Wellnessbereich entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, ein geplanter Umbau sollte da aber küntig eine Verbesserung bringen.
Das Hotel wird hervorragend geführt, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist perfekt! Wir werden wieder kommen, auch werden wir das Hotel unseren Freunden weiter empfehlen! Das Sunstar-Hotel in Lenzerheide hat unsere Erwartungen voll erfüllt!