Bewertungen (1 070)

Eveline(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Ferien
Hervorragende Lage, sehr gutes Frühstück, grosse und zweckmässige Zimmer, freundliches Personal feine Speisen und schöne Sommerterasse.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gutes Hotel an zentraler Lage
Gutes Hotel an zentraler Lage mit guter Infrastruktur Leider kein direkter Zugang von Garage zum Hotel und Skikeller
Steffen(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles super, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien, toller Pool, sehr gute Qualität in den Restaurant, schönes Zimmer und gute Betten.
Armin(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut
Gute Lage mit guter Leistung und genussvollem Wellnessbereich. Wir kommen wieder und werden auch den kulinarischen Teil teste.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skiferien
super Lage und empfehlenswertes Hotel; Skiraum, Spielzimmer und Hotelzimmer waren super; Essen mehrheitlich lecker
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Freundliches und hilfsbereites Personal
Super Frühstücksbuffet - war mega! Ruhiges Zimmer, gutes Bett. Einstellhalle vorhanden, was praktisch ist im Winter. Die Lage war ideal für uns, um sich die Biathlon Weltcup Rennen anzuschauen, da der Bus gleich um die Ecke war.
Barbara(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderbar
Das Hotel wurde frisch renoviert und ist sehr schön und praktisch eingerichtet. Der Service ist vor und während dem Aufenthalt sehr angenehm und hilfreich gewesen. Auch über das XS Angebot während der Vorsaison wurden wir informiert.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Lage und netter Service
Das Hotel hat eine gute Lage und der Service ist mehrheitlich gut. Das Houskeeping hat wohl auch mit Fachkräftemangel zu kämpfen, da zum Teil die Zimmer erst am späten Nachmittag gereinigt wurden.
Nathalie(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Positive Überraschung
Sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, zentrale Lage! Diverse Checkin Optionen, Anliegen werden ernst genommen und abgeklärt. Sunstar Lenzerheide hat mich positiv überrascht!
Jeanette(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder, absolut genialer Urlaub gewesen.
Mitarbeiter sind aboslut freundlich und hilfsbereit, in jedem Departement. Zimmer war immer absolut sauber greinigt. Zimmer 513 lag in der obersten Etage mit Sicht auf die Berge. Es war sehr gross mit einer separaten Sitzecke (Couch) und einem Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch. Für die Stühle liegen im ZImmer noch Sitzauflagen im Schrank. Da hat man an alles gedacht. Alles topmodern und gut gepflegt. Essen waren wir 2x und es war super (persönlich fanden wir den Reis zum Thai Curry zu knackig), aber das mag…