Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Infrastruktur ist gut, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist super, schöne gemütliche Zimmer, das Essen ist vorzüglich. Sauberkeit wird gross geschrieben. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Destination Lenzerheide hat generell ein grosse Zukunft, weil die Ortschaft klug und zeitgemäss investiert und über ein vielfältiges Winter- und Sommerangebot für Leistungs- und Gesundheitssport verfügt. Auf nationaler Stufe Spitze.
Leider können wir nicht die ganze Umgebung von Lenzerheide geniessen da wir keinen Wintersport mehr betreiben und im Sommer nur
kürzere Wanderungen unternehmen können. Trotzdem gefällt uns die Gegend mit dem Sunstar-Hotel.
Gemütliches Hotel an bester Lage in der Lenzerheide. Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr nett. Leider waren die Garagen-Parkplätze kostenpflichtig.
Vielen Dank für die schönen Ferien bei Ihnen. Das Essen einfach *** S U P E R. Der ganze Aufenthalt war einzigartig - himmlisch! Nirgends, in keinem Hotel der Welt, erhält man für diesen Preis so eine Leistung !!!
Gut ausgebildetes, zuvorkommendes Personal. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit u. a. Hallenbad, Sauna und Dampfbad.
Freundliches, sauberes und zentral gelegenes Hotel
Schönes älters Hotel im Zentrum in Lenzerheide! Sehr freundliches Servicepersonal! Frühstück bietet alles! Schön war es! Saunabereich dürfte grösser sein!
Gutes Hotel. Grosse Zimmer. Freundlicher Service. Wellness veraltet und klein. Unpassend zur Hotelgrösse. Andere Sunstarhotels sind da weiter. Essen am Abend ok. Mehr aber nicht.