Bewertungen (1 070)

Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert
tolles Hotel, zentral und doch ruhig, tolle Aussicht Wellness speziell toll Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Hauswurst mega fein, für Fleichliebhaber frische Omeletten mega !
Mathias(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles super. Maximale Punktzahl!
Junges, topmotiviertes und sehr freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer. Tolles Restaurant. Kleiner aber feiner Wellness-Bereich.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kurzaufenthalt perfekt
Kurzaufenthalt perfekt . Die Garage hat leider keinen direkten Zugang zum Hotel. Ich könnte mir vorstellen, dass dies im Winter eher etwas mühsam ist.
Corin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zuvorkommendes Personal in einem tollen Hotel
Wir waren für 3 Tage zum Biken im Sunstar Davos. Dabei haben wir selten eine so perfekte Anlage für Biker gesehen: Tageskarten für nur Fr. 25.00, perfekter Bikeraum und Bikewaschplatz sowie Wäscheservice (um 19 Uhr aufgegeben, nach 2 Stunden bereits wieder auf dem Zimmer). Auffallend war auch das überaus hilfsbereite und freundliche Personal. Hervorheben möchte ich dabei das Servicepersonal im a la carte Restaurant. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und extrem ruhig. Die Lage des Hotels ist…
Doris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ausgezeichnet
Ein super Hotel mit sehr schönen Zimmern, ruhig gelegen und doch im Mittelpunkt. . Morgenessen oder Abendessen waren hervorragend.
Philippe(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Service und Angebot top
es fehlt an nichts. sehr schön und gemütlich mit Liebe geführt. Nette Bedienung. alles perfekt, und nun muss ich die 100 Zeichen noch voll kriegen
Markus(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zuvorkommend freundliche und hilfsbereit
Gute Lage schnell im Dorf sehr ruhige Lage sehr gemütlich Tolles Frühstück bluffet Was schade ist das man mit dem Gepäck nicht direkt ins Zimmer kommt sondern wieder über den Haupteingang ins Zimmer muss
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut gelegenes Hotel
Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit nettem Service Personal; wir hatten kein Abendessen dort verbracht, sodass über die weitere Küche keine Aussage gemacht werden kann
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Arbeitsaufenthalt
Zentral gelegen, Sehr schöne Zimmer, tolles Essen von motivierten Mitarbeitenden präsentiert. Habe mich sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert.
Luigi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ideale Vorbereitung für ein Sportler
Ideale Mischung zwischen Erholung und Sportmöglichkeiten. Das beste auf der Lenzerheide. Komme ganz bestimmt wieder!