Sehr schönes Kinderhotel,schöne Anlageviele Kinder, viele Pools,alles was ein Kinderherz hoch schlagen lässt.
Leider kommen wir aus Deutschland,
da hat es ein KInd schwer mitzumachen,alles ist auf Skandinavisch.Wir waren trotzdem zufrieden.
Die Anlage ist freundlich und sehr grün angelegt.Wir waren in Bock 4 Zimmer 4307 ,ist etwas offener gestaltet und man kann auch etwas in die Berge schauen.
Mit den Service waren wir zufrieden.Leider ist es auf den Fluren etwas laut,die Türen machen schon ein wenig Lärm beim…
Eine sehr saubere und kinderfreundliche Hotelanlage die auch für Rollifahrer gut geeignet ist (Rampen, Aufzug).
Die Zimmer sind recht geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten das Studio mit kleiner Küche (ohne Herdplatten) aber mit großem Kühlschrank und Microwelle. Das Bad hatte eine Wanne UND eine Dusche. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und war so leise, dass sie Nachts nicht gestört hat.
Leider bekommt man an deutschsprachigen TV-Sendern nur die Deutsche Welle Asien rein, war also etwas mau, aber wir…
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Hotel war mit sehr vielen Skandinavischen Familien mit Kleinkindern belegt. Genug Liegen in der Anlage jederzeit. Hotelzimmer sind nur sehr hellhörig-als einzigster Minuspunkt. Sehr schön sind die Restauraunts am Strand, Füsse im Sand zum Sundowner und preiswert. Wasser war sehr sauber, aber schon mal mit einzelne Quallen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Perfektes Hotel in bester Lage für Familien
Kurz vorab: Im Reisebüro hat man uns das Nachbarhotel AMORA empfohlen, da man in Deutschland anscheinend das Sunwing Beach nicht kennt. Wir hatten uns dann die Bewertungen im AMORA durchgelesen, sind jedoch fast ausnahmslos auf negative Bewertungen gestoßen. Daher haben wir uns für das SUNWING Beach entschieden, da dieses durchwegs sehr positive Bewertungen bekommen hat.
Wir waren begeistert von diesem Hotel, die Zimmer sind optimal groß für eine Familie mit 2 Kindern, der Service und die Freundlichkeit absolut…
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Das Frühstück ist sehr reichhaltig.Man sollte nur mit Frühstück buchen.Günstig essen kann man am Strand,gegenüber vom Hotel,oder man geht 15 Minuten zu Fuß in den nächsten Ort.Dort kann man auch günstig einkaufen.Ich würde wieder hinfliegen wenn der Flug nicht so zeitraubend wäre.Wir waren von Hannover aus 22 Stunden unterwegs,von Haustür bis Hotelzimmer.50 Grad Temperaturunterschied,6 Stunden Zeitverschiebung und in 3 Fliegern unterwegs.Das schlaucht!
Der Strand…
Eine sehr saubere, gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommendem, freund-
lichem und stets hilsbereitem Personal. Auch die Betreuerin vom Reise-
veranstalter war stets hilfsbereit und ansprechbar.
Gerne besuchen wir dieses gastfreundliche Land und auch dieses
bezaubernde Hotel wieder
Schöne Anlage mit mehreren Pools, voller Kinder, die sogar ihre Luftmatratzen mit in den Pool bringen dürfen, sehr gepflegt und picobello sauber.
Das Hotel ist voll in nordischer Hand: Finnen Schweden, Norwegen, alle nicht zu verstehen und mit meistens 3 Kindern zwischen 1 und 4 Jahren.
Das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Einziger Nachteil: Auch alle Animationen sind in Sprachen, die kaum einer versteht (leider nicht in Englisch)
Unbedingt mal einen Ausflug nach Patong machen (das Mallorca von Thailand),…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr zufrieden, Familie mit Kinder
wir waren 3 wochen da und sehr zufrieden. Essen kann man am strand sehr günstig.vom hotel raus ,rechts laufen bis Babilon, dann die 2 Restaurant - sehr lecker und Preisgünstig. jeden montag und donnerstag ist Markt ( vor dem Tesko ) wer mag kann dort günstig essen und auch einkaufen. wir haben mopeds gemietet und waren nur noch on tour. ah so .. der tour guide , wenn man zu beach geht gleich auf der linkenseite heisst Yass. der macht wirklich gute preise und sehr pünktlich.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und toller Poolanlage.
Viele skandinavische, vor allem schwedische Gäste, welche sehr angenehm waren. Kinder-Anmimation auf skandinavisch.
Sehr gutes Essen und Massage direkt am Hotelstrand mit Blick auf das Meer.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Relativ ruhiger Strand, welcher nicht überfüllt war.
Ein großer und kleiner Elefant laden am Strand gegen kleines Geld zum Reiten ein. :-)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super toll immer wieder
Eine schön angelegte Anlage mit ganz vielen Pools und einen schön angelegten Garten. Das Hotel hat viele Zimmer die auf mehreren Häuser verteilt war. Mann fühlte sich aber nicht wie in einer Bettenhochburg. Die Anlage war super geflegt. Hatten nur Frühstück mit bei, aber das langt. Essen kann man überall für wenig Geld. Es waren viele Skandinaviar mit Kinder dort .
Handy Karte im Supermarkt kaufen, ist billiger. Geldautomat am Hotel gleich vorhanden.