LINDA(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es war klasse!
Das Sunwing in Kamala ist ein Familien Resort, besteht aus mehreren Gebäuden, hat insgesamt 8 Pools und direkten Zugang zum Strand. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse. Es ist sehr sauber und gepflegt.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehme Zeit mit Familie im geräumigen Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand Kamala. Es verfügt über 8 Pools wovon 3 Pools eine Rutsche haben. Massageangebote gibt es im Hotel. Kids und Teens Club, sowie Fitness Center sind verfügbar. Alle Zimmer sind groß und geräumig und verfügen über einen Balkon oder Terrasse. Das Frühstück hat eine eine sehr gute Auswahl.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für Lärm- und Massentourismusliebhaber
Das Hotel ist eine riesige Bettenburg für Familien mit Kindern nahe am Strand gelegen. Es ist für Ruhesuhende absolut nicht geeignet und erst recht nichts für schwache Nerven.
Sadmir(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Die Lage ist sehr gut Ruhig und sehr gut ausgestattet Alles passt und alles was benötigt wird ist auch da Die Mitarbeiter sind top und die Einrichtung ist 1A
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaubsort mit freundlichem Personal und warmem Pool
Super Hotel wenn man einen ruhigen Urlaub abseits vom Trubel von Phuket City machen möchte. Sehr schöner Strand und Pool. Wenn man ausflüge machen möchte kommt man um ein Taxi nicht herum, was allerdings recht günstig ist.
Mykola(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel, wenn Sie einen wundersc
Ausgezeichnetes Hotel, sehr gute Lage mit Zugang zum Strand. Großes und sehr geräumiges Zimmer mit Küchenzeile – das ist ein großer Vorteil! Gute Reinigung und sehr freundliches Personal. Ich habe diesen Ort wirklich geliebt!
Marc-Aurel(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist sauber und gut gepflegt
Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Poollandschaft sehr gepflegt. Morgenbuffet ausreichend. Dürfte etwas mehr Auswahl an Früchten haben, bei der riesigen Auswahl was das Land hergibt.
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Familien mit kleinen Kindern ja, Paar nein
Sehr viele kleine Kinder deswegen sehr laut, reger wechsel, Royal Poolsuite sehr laut da alle vorbei gehen müssen( 5 uhr früh wenn sie abreisen). Suite immer im Schatten ebenso die Liegen beim Zimmer. Würde nie mehr das Zimmer buchen. Am letzten Tag erfährt man erst ob man late check out bekommt( obwohl wir 13 Tage davor angefragt haben und eine Nacht mehr bezahlt hätten)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein absolut perfekter Aufenthalt – 100 % Weiterempfehlung!
Ein absolut perfekter Aufenthalt – 100 % Weiterempfehlung! Ich hatte eine wundervolle Zeit im Sunwing Kamala Beach – einfach alles war perfekt von Anfang bis Ende! Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Schon bei der Ankunft spürt man diese entspannte, freundliche Atmosphäre, durch die man sich sofort willkommen fühlt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Renelyn, die Gästebetreuerin – sie ist einfach großartig! Immer herzlich, aufmerksam und mit einem offenen Ohr für alle…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer war sauber, doch die Lautstärke war sehr störend.
Massenabfertigung von Pauschalreisenden ohne thailändischen Charme. Diese Bettenburg könnte genauso gut irgendwo am Mittelmeer stehen. Alles ist laut, wuselig, hektisch und lieblos. Ich persönlich bezeichne es als steril.