Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Hotelpersonal und auch das Essen im Hotel waren sehr sehr gut. Auch die Poolanlagen im Hotel waren ausreichend. Wir würden immer wieder in das Hotel gehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Adresse für einen Urlaub mit Kindern!
Das ideale Hotel für den Familienurlaub mit Kindern. Die Hotelanlage ist sehr schön und top gepflegt. 7 Pools und 4 Wasserrutschen laden zum Baden ein. Auch das Meer mit einem wunderschönen Strand ist direkt vor der Tür. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker. Auch das Restaurant sowie die öffentlichen Toiletten waren immer sehr sauber. Großes Lob auch an das Personal. Egal aus welchen Bereichen, die Angestellten waren immer sehr hilfsbereit und…
Auf dem Weg von Koh Phi phi nach Khao Lak haben wir im Sumwing Kamala für 3 Tage Zwischenstand gemacht. Länger würden wir hier nicht bleiben wollen.
Wer das Sumwing Kamala bucht, sollte sich bewusst sein, dass es ein Familienhotel ist. Uns hat es nicht gestört, aber Kinderfreundlich sollte man schon sein.