Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfache Unterkunft nahe der Route 66
Die Unterkunft befindet sich in der Nähe der Interstate und ist damit gut zu erreichen. Das Hotel wird gerade renoviert. Freundliches Personal empfängt einen nach einen langen Tag. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Hotel der Kette Super 8
Auf unserer Rundreise stoppten wir nach der Besichtigung des Petrified National Park in Holbrook und übernachteten hier im Super 8. Wir waren jetzt schon mehrmals in Holbrook und jedes mal ist der Ort weiter gewachsen. Das Super 8 liegt im neueren Bereich des Ortes und ist auch recht neu erbaut. Unser Zimmer war sehr groß, es gab einen Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Fernseher, Bügelbrett... alles was man braucht. Im Preis inbegriffen ist auch das Frühstück. In der Nähe gibt es mehrere Fast Food…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ganz ordentlich
Dieses Super 8 ist schon etwas älter, wurde aber wohl in letzter Zeit teilweise renoviert. Der Pool ist auf jeden Fall recht neu, entspricht aber trotzdem nur dem üblichen Standard von Unterkünften dieser Preisklasse. Zum Frühstück konnte man sich frische Waffeln backen, ansonsten gab es halt die üblichen Cereals und süße Teilchen. Allgemein kann man sagen, dass dieses Super 8 nicht besonders gut, aber auch nicht besonders schlecht ist, sondern es ist ok für 1-2 Übernachtungen ohne größere Ansprüche.

Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nettes, günstiges kleines Standartmotel
Auf unserer Südwest-Tour muusten wir natürlich auch den Petrified Forest besuchen. Als Übernachtungsziel bietet sich hier natürlich Holbrook an. Wir wollten ein günstiges Hotel mit Frühstück haben, was das Motel 6 aussschloss. Wir entschieden uns für das Super 8 zu nem Super Preis. Es liegt etwas abseits der Innenstadt an der Motelmeile an der Business-I40. Es handelt sich hierbei um ein nettes kleines Standartmotel, sauber und zweckmaässig. Einchecken ging ohne Probleme, das Zimmer war gross genug für 3 Personen.…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Naja!
Ein Motel für eine Nacht ok , aber dann sollte man sich - " vom Acker machen " Holbrook hat neben zahlreiche Restaurants auch eine ganze Menge Motels,auf jeden Fall kann man in diesem Ort gut eine Rast einlegen, muss ja nicht unbedingt das Super8 Motel sein !!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Besser als die Motels im Ort
Nachdem wir im Ort 2 extrem schmutzige, von Indern geführte Motels lieber nicht gebucht haben, waren wir vom Super 8, das von Indianern geführt wurde angenehm überrascht. Das Frühstück war mager.Als Ausgangspunkt zum Petrified Forrest und Painted Desert nicht schlecht.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gute Lage, vorsicht bei Zimmerauswahl
Dafür, dass Holbrook eine Indianerstadt ist und die höchste Kriminalitätsrate der USA hat, ist dieses Hotel ganz in Ordnung. Wird von Indianern geführt. Unbedingt ins örtliche Courthouse gehen. Dort ist ein Museum (Eintritt frei), das wirklich sehenswert ist. Außerdem finden auf dem Vorplatz des Courthouses während des Sommers originale indianische Tänze statt. Viele Kinder dabei. Kaum Touris, man ist ziemlich unter Einheimischen. Unbedingt dort was essen. Navajo Fry Bread total lecker!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Was nicht geht fliegt raus...
Ziemlich ungepflegtes Motel. Die Zimmer waren sehr feucht. Wo einst der Kühlschrank stand konnte man nur noch an den Druckstellen im Teppichboden erahnen. Man hatte den Eindruck, dass alles, was nicht mehr funktioniert hat einfach entsorgt wurde und nicht mehr ersetzt. Wie z.B. auch die Eismaschine im EG. Kontinentales Frühstück war unterstes Niveau und nicht sehr einladend. Leider wurden wir nun schon mehrfach von indianergeführten Motels in einem Reservat bitter enttäuscht.