Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für eine Nacht okay
Für eine Nacht als Zwischenstopp ist es okay. Zimmer war sauber. Allerdings war die Tür nicht richtig zu und man hat sich nicht sicher gefühlt.
Liz(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Komfort stimmt
Wir sind nach Mitternacht angekommen und konnten noch ein Zimmer im 3. Stock erhalten (mit schlafendem Kind). Obwohl wir uns ein Zimmer im EG gewünscht hätten, insofern aber i.O. Die Zimmer waren sauber, die Betten angenehm, komfortabel und eher modern.
Sascha Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nettes Hotel
Wir waren nur über die Nacht im dem Hotel. Die Ausstattung der Zimmer war gut und die Größe des Badezimmers war auch gut. Sauber war es auch und der Preis war auch sehr gut.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer top
Mit der Super 8 Kette sind wir bisher immer hervorragend gefahren. Kühlschrank, Wifi, Frühstück, kostenloses Parken. Alles in dem günstigen Preis inbegriffen. Die Matratzen waren sehr gut, das Bad geräumig und die Zimmer sauber. Der Ort Bakersfield selbst bietet jetzt nicht so viel. Allerdings war er auch nur gedacht als Übernachtungsstation nach Las Vegas.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für 1 oder 2 Nächte ok!
Es ist ein Super 8 Motel - da weiß man, was man bekommt! Nicht das Neuste, aber für 1 oder 2 Nächte ist es ok! Das Zimmer und das Bad waren sauber und das Frühstück war ok!