Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine gute Zwischenübernachtung
Wir haben hier im September 2017 während einer USA-Rundreise eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt am Rande der Stadt Bozeman direkt an der I 90, es hat 108 Zimmer in 3 Etagen (ohne Aufzug). Eine Laundry ist vorhanden. Entspricht insgesamt gut dem „Super-8-Standard“.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Am Stadtrand, aber preisgünstig
Typisches Hotel der Super 8 Kette, ordentliche Qualität der Zimmer, Lage am Stadtrand (aber mit Supermarkt und Restaurant vor der Türe). Frühstück im Preis inbegriffen, eingeschränkte Auswahl, aber Qualität ok.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kettenmotel
Verkehrsgünstig gelegenes Motel direkt an der Intersate gelegen. Saubere Zimmer, Motel insgesamt in gutem Zustand.

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preiswert und klassischer Motel-Standart
Das Super 8 in Bozeman war für uns ein Zwischenstop zum Yellowstone National Park. Das Hotel reiht sich klassisch in die Motel-Kette ein. Wer ein sauberes Zimmer mit Frühstück sucht, es gerne preiswert (immer im Vergleich zur Region) hat und keinen Wert auf besonderen Luxus legt, der ist hier richtig. Die Betten waren sehr gut und das Bad sauber. Der Parkplatz ist kostenfrei und das WLan ebenso.
Milla(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut gelegen auf den Weg zum Yellowstone!!!
Bei dem S8M handelt es sich um ein typisches amerikanisches Motel. Insbesondere muss das für amerikanische Verhältnisse reichhaltige Frühstück, die Größe und Sauberkeit des Zimmers sowie die verkehrsgünstige Lage hervorgehoben werden. Zum Nordeingang des Yellowstone Nationalparks sind es circa 130 km. In unmittelbarer Umgebung gibt es einen riesigen Wal-Mart Supermarkt, mehrere Tankstellen und Fastfood-Restaurants. Ich würde jedenfalls nochmal dort übernachten, denn hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf…
Rasma(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute Ausgangslage zum Yellowstone Park
Einfaches Hotel ohne größere Ansprüche. Es war unser erster Motel 8-Aufenthalt und es hat mich irgendwie an Motel 6 erinnert. Die Ausgangslage, um in den Yellowstone Park zu starten ist gut. Preislich finde ich es der Ausstattung nicht angemessen. Allerdings ist zu berücksichtigen, dass man hier die Nähe zum Yellowstone mitbezahlt. Im Normalfall kann ich mir nicht vorstellen, dass sonst jemand 91,95 US $ für diesen minimalen Standard bezahlen möchte.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ganz einfaches Super 8 in schmuckloser Umgebung
Ganz einfaches Super 8 in einer schmucklosen Umgebung.Zum Übernachten reicht es--für mehr aber auch nicht.Bozeman selber strotzt ebenso mit Nichtssagem.Nur für die Durchreise geeignet.59 Dollar plus Tax mit Couponheft.Nicht verwechseln mit Super8 in Belgrade--ist mir passiert.