Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel
Tolles hotel große zimmer kingsize betten nette leute pool ist ok lage passt etwas laut sauberes zimmer wird täglich geputzt
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel zu einem vernünftigen Preis. Klasse Shuttleservice zu einem unschlagbaren Preis ($6 pP/Strecke)
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Frühstück
Das Hotel ist für eine schnelle Übernachtung O.K. und sehr günstig. Leider ist es nicht wirklich neu, aber einigermaßen sauber. Das Frühstück ist überdurchschnittlich.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super 8 Motel Downtown - Graceland
Nähe Graceland,Lorraine Hotel,Sun Studios und Interstate,direkt am Mississippi gelegen,2 Kingsize Betten,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gute Ausgangslage für Memphis
Gutes Günstiges Hotel am Rande von Memphis.Durch ihren Hoteleigenen Shuttle Service bis um 23:00 Uhr .Auch bieten Sie touren nach Graceland und zum Flughafen an.Zimmer sehr sauber und das Frühstück war auch in Ordnung.Priorität hatte für uns die Lage,direkt am Mississippi.Wo bekommt man die Gelegenheit in einem guten günstigen Hotel direkt am Old River zu Übernachten.Auch gab es da einen schönen Swimming Pool den wir aber leider nicht genutzt haben lag in einer sehr schönen anlage.Würde jederzeit wieder hierhin…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Lärm und Dreck - da sind wir "geflohen"
Verdrecktes Zimmer und Schimmel im Kühlschrank führten dazu, dass wir das Motel nach einer Nacht verließen und im Motel 6 eincheckten. Zusätzlicher Grund: Die erhebliche Lärmbelästigung durch eine Bahnstrecke sowie den naheliegenden Interstate. Di angebotene Fahrmöglichkeit in die City mit dem Bruder des Motel-Chefs erwies sich im Nachhineien als teurer als die reguläre Taxifahrt!