Leider eines der schlechtesten Hotels auf unserer Reise. Etwas in die Jahre gekommen. Zwar sauber und für zwei Nächte ok. Beim nächsten mal würden wir aber lieber etwas mehr bezahlen...
Einfaches Motel für eine Nacht. Haben es nach dem Flug genommen und haben uns dann die LA Kings angeschaut. Für einen längeren Aufenthalt würde ich jedoch ein anderes Motel/Hotel nehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
schönes Motel in Santa Monica, LA
Gemütliches Motel in Santa Monica, Los Angeles. Das Zimmer war groß und sauber. Das Zimmer hatte einen Schlaf- Wohnraum inkl. kleiner Küche und ein Bad mit Dusche und WC. Es waren genug Parkplätze vorhanden.
Hotel in gutem Zustand und in sehr guter Lage. Man ist sehr schnell auf dem Freeway und in wenigen Minuten am Hollywood Blvd. Kostenlose Parkplätze und WLAN.
Das Frühstück ist für Motels wirklich gut. Haben in keinem anderen Motel so eine Auswahl gehabt. Die Einrichtung sowie die Ausstattung der Räume sind ziemlich veraltet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ganz nettes Hotel
Ganz nettes Hotel ideal gelegen um Ausflüge zu machen L.A. Ist ja mega riesig und alles so weitläufig einfaches Hotel aber für 5 Tage vollkommend ausreichend
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfaches sauberes Hotel nähe Zentrum
Mittelklasse Hotel . In 20 Min mit Bus zu Zentrum. Etwas veraltet. Frühstück einfach aber ok. Es gibt Kaffee , Tee , Waffeln , Müsli , Toast und OSaft.Personal hilfsbereit. Für 2 Tage ok.