Paul(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gutes Hotel mit zentraler Lage und Privatparkplatz
Gutes Hotel mit zentraler Lage in Los Angeles. Parken ist auf dem hoteleigenen Privatparkplatz unkompliziert möglich.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Supe Lage in Downtown
Gute Lage, tolle Aussicht
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfaches Hotel mit guter Lage in Los Angeles Downtown. Zimmer gut, aber einfach.
Super 8 Motel mit super Lage in LA. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Es sind Parkplätze direkt am Hotel kostenfrei vorhanden und auch das kleine Frühstückbuffet ist inkludiert.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für eine Nacht geht es mal aber mehr auch nicht.
Nicht empfehlenswert. Für eine Nacht geht es mal aber auch nur, wenn man keine Ansprüche hat. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gutes Hotel für ein, zwei Nächte! Frühstück gut!
Wir haben das Hotel für die erste Ankunftsnacht vor unserer Weiterfahrt genutzt. Für eine Nacht völlig in Ordnung. Zimmer waren sauber und die Rezeption sehr freundlich. Das Frühstück war absolut in Ordnung.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gutes Preis-Leistungs-Angebot in LA Downtown
Das Super 8 Motel in LA /Downtown hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Von dem Hotel aus sieht man sogar das Hollywood Sign von weitem. Die Zimmer sind sauber und alles Nötige ist vorhanden. Das Frühstück war einfach, aber trotzdem gut - Aufschnitt wie in Deutschland gibt es allerdings nicht.
Thorsten(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sauberes Mittelklasse-Hotel in zentraler Nähe
Sauberes Mittelklasse-Hotel in zentraler Nähe am Sunset Boulevard. Zimmer sehr geräumig und sauber, Frühstücks-Fast-Food Standard, Personal ist vorhanden ;-)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Lausige Behandlung durch Super 8 Downtown LA/Wyndham
Ich kam um 10 Uhr im Super 8 LA Downtown an, dort behauptete die Managerin ziemlich unfreundlich, dass sie morgens versucht hätte, meine Kreditkarte zu belasten, es aber nicht funktioniert hätte, und dass sie deshalb meine Reservierung gelöscht hätte. Sie sagte, sie könnte eine neue Reservierung eingeben, aber bei einer neuen - wesentlich höheren Rate und sie hätte nur ein Raucherzimmer, trotz der Tatsache, dass ich ausdrücklich ein Nichtraucherraum gebucht hatte. Als ich sagte, dass dies keine Art ist Kunden zu…
Günther(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr zufrieden würde jederzeit wieder dort übernachten
Preisleistung Verhältnis top, alles leicht zu erreichen mit Auto oder mit Autobus Haltestelle direkt vor den Hotel. Hotelzimmer sehr sauber und gepflegt.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für eine Städtetour
Vergleichsweise große Zimmer (sauber!), Frühstück eher klein gehalten und wenig Platz zum Sitzen. Parkplatz vor der Tür und relativ zentral.