Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Motel
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Das Motel liegt etwas außerhalb. Personal war sehr freundlich. Das Zimmer roch etwas, Bett war bequem, leider keine Mikrowelle oder Kühlschrank auf dem Zimmer. Frühstück war äußerst einfach und praktisch nicht vorhanden.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Günstig in erweiterter Laufweite zu den Fällen
Sehr günstige Unterkunft in erweiterter Laufweite zu den Niagarafällen direkt am Fluss. Ruhig gelegen. Frühstück war in Ordnung
Frank(51-55)Deutschland
Günstige Übernachtung in Niagara Falls
Das Super 8 ist ein Standard Hotel in Niagara Falls. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, Zimmer und Bad sind sauber, die Betten sind bequem. Für ein oder zwei Nächte ist das alles völlig ausreichend. Das Motel liegt direkt am Niagara Parkway, die Fälle sind etwa 2 Kilometer entfernt, es gibt jedoch eine gute Busverbindung. Das Parken direkt bei den Fällen ist teuer, man sollte also stressfrei zu Fuß gehen oder den Bus nehmen.

Peter(46-50)Deutschland
Motel in der Nähe des Niagara Whirlpools
Wir hatten dieses Motel von Deutschland aus für 2 Übernachtungen vorgebucht, da wir nach der Landung in Toronto nicht noch ein Motel suchen wollten. Das Motel war eine gute Wahl. Es liegt nördlich am Fluss - direkt am Niagara Whirlpool. Das Zimmer war geräumig und enthielt die übliche Standardausstattung. Zudem hatte es Außenzugänge, was für einen Rundreisenden mit Mietwagen von Vorteil ist.
Jörg Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nur die Lage ist gut...nicht noch einmal
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Nähe zu den Niagara Fällen und weil wir die Kette kennen genommen.Das Zimmer war einfach nur dreckig.Essensreste der Vorgänger lagen in den Ecken 3 der 5 Lampen waren kaputt.Müllreste im Zimmer auf dem Teppichboden.Auch von aussen macht das Hotel einen verwahrlosten und abgewohnten Eindruck.Wir konnten das Zimmer nicht tauschen und ein anderes Hotel kam aufgrund der Uhrzeit nicht mehr in Frage.Note 5.
Phil(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Günstiges Motel und guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Unser Anspruch an dieses Hotel war primär eine günstige Übernachtungsmöglichkeit mit Parkplatz und der wurde auch erfüllt. Das Haus ist an sich ein einfaches Motel, welches der Super8-Kette angehört. Ein einfaches Frühstück (Kaffee, Cornflakes, Bagel) war inklusive und wurde im Bereich der Rezeption angeboten. Wir sind spät nachts angereist, was allerdings kein Problem war. Wir hatten die späte Anreise angekündigt und konnten nach Betätigung der Nachtglocke einchecken.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Angenehmes Motel in der Nähe der Niagara Fälle
Angenehmes und günstiges Motel bei den Niagara Fällen. Die Niagara Fälle sind zwar zu Fuß erreichbar, man sollte aber gute 30 Minuten einplanen. Es fährt ein kostenpflichter Shuttlebus direkt dorthin. Mit den Mietwagen haben wir ca. 5 Minuten zu den Fällen gebraucht. Parken kostet an den Fällen 20 $. Man kann aber auch den Parkplatz mit dem Auto wieder verlassen und später wiederkommen. Das Motel ist äußerlich in keinem guten Zustand. Die Zimmer aber sind ok. Das Frühstück ist in Ordnung mehr aber auch nicht. Die…