Daniel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Top Lage in The Catlins
Traumhafte Lage mit Blick auf Surat Bay. Bei Nacht hat man bei klarem Himmel super Sternenhimmel, da weit und breit kein Licht ist. Küche und Bad sind funktionell und sauber.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Traumhaft schöne Location
Wahnsinnig schöne Location direkt am Strand. Gut ausgestattete Aufenthaltsräume und Küche. Sehr gute Tipps um die Gegend zu erkunden.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Liebenswertes Hostel
Wir haben dieses kleine Hostel kurzfristig ausgewählt, da wir in einen größeren Regenschauer geraten sind. Die Lage des Hostels ist direkt an einer Meeresbucht. Der Empfang war liebevoll und herzlich. Die sauberen Zimmer sind klein aber gemütlich eingerichtet. Ein großer Aufenthaltsraum und eine voll ausgestatte Küche runden dieses kleine Hostel ab. Von der Unterkunft aus kann man lange Strandwanderungen unternehmen. Das Hostel bietet auch kostenlose Kajaks an. Die Bucht bietet sich für eine perfekte Tour an,…