Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gute Lage am Kurpark
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch bemüht man sich mit netter Deko das Ambiente freundlich zu gestalten. Sehr positiv, der nahe gelegene Parkplatz ist kostenfrei.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel zum guten Preis
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Lobby ist sehr groß und ordentlich aufgeräumt Zimmer sehr sauber, guter Geruch, kein Staub. Bad und Toilette sehr sauber. Die Matratze ist sehr hart, und lädt zum guten schlafen ein. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Mach weiter so!!!!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein solides Hotel für eine Nacht
Grundlegend ein solides Hotel. Durch den Status bei Best Western auch ein Upgrade bekommen. Das Hotel machte einen guten Eindruck und es war für eine Nacht soweit gut. Das Personal war auch sehr freundlich.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das sympathische Hotel in Autobahn her
Sehr freundliche Grüße und an Rezeption, habe als Diamond Select in der Best Western Gruppe ein Upgrade in ein höheres Zimmer und einen Getränke Gutschein erhalten, hierfür vielen Dank. Die Lobby ist sehr sehr groß und sehr geräumig und sehr sehr einladend und sehr sehr sauber und sehr gemütlich. Zimmer komfortabel, sauber, guter Geruch insbesondere Bad und Toilette sehr sehr sauber, sehr gutes Frühstück. Sehr große Auswahl. Sehr gute Qualität regional. Macht weiter so ich komme wieder. Hervorragend.
Oskar(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Reichhaltiges Frühstück, Nähe zu Solemar und Stadtzentrum/Restaurants, freundliches Personal, sauberes Zimmer
Petra und Patrick (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Beste Lage, gutes Frühstück, freies Parken.
Preis-/Leistung, kostenloses Parken, allerbeste Lage und sehr gutes Frühstück fanden wir gut. Deshalb kommen wir gerne wieder.
Bully(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sauberes und geräumiges Zimmer während meines Aufenthalts
Ich würde wieder in das Hotel kommen ,ruhige Lage ,gute Einkaufsmöglichkeiten wie Kaufland Edeka und mehr, vorm Hotel über die Straße sehr schöne Parkanlage ,viele Gaststätten in der nähe.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Toller Schlafkomfort und freundlicher Service in einem ordentlichen Hotel
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, habe mich sehr willkommen gefühlt. Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen und aufgeräumten Eindruck. Insbesondere die großen und sauberen Zimmer möchte ich sehr lobend hervorheben.Die Bäder sind sehr sauber und laden definitiv zum duschen und verweilen ein. Die Matratzen des Bettes sind sehr hart und laden zum guten schlafen ein. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur empfehlen, ich werde wiederkommen. Vielen Dank. Weiter so!!!!!!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit Tiefgarage
Hotel direkt am Kurpark gelegen, sauber und ordentlich, Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, ggf. Zuschläge für Zimmer
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes Wochenende 😊
Wir waren schon öfters im Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. 😊 Gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Eine Renovierung de Zimmer wäre sinnvoll.