René(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Gutes Hotel mit allem was Mann braucht. Freundliches Personal, an zentraler Lage. Nur 3 min. von der Therme mit Saunalandschaft zu Fus. ( Tageskarte für E 19.50.-) Restaurants mit guter Küche gibt es auch in der nähe, die Rezeption gibt gerne Auskunft.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Leckeres Frühstücksbuffet und gute Lage
Fahrradkeller, Aufzug Checkin erst ab 15 Uhr möglich
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel
Zimmer mit Balkon sehr schön, Frühstück sehr reichhaltig, zentrale Lage und Parkplatz direkt am Haus. Sehr freundlicher Rezeptions-/Empfangsservice. Coffee to go beim Frühstück.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Sehr schöne Lage. Sauberes Haus, freundliches Personal, gutes Frühstück, kleine Mängel beim Bad (klein, altbacken,schlechte Lüftung
Schlegler(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nachholbedarf und Mief
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings sollte das Reinigungspersonal mehr Zeit bekommen um insbesondere das Bad gründlicher zu reinigen. Als ich mein Zimmer bezog musste ich gleich mal eine Reklamation machen. Am WC Spülkasten klebte ein ca.30cm langes Haar. Dies wurde zwar entfernt, jedoch musste ich an der Heizung mmdicker Staub sowie Schamhaare feststellen. Nicht sehr hygienisch. Dann ist im gesamten Hotel Teppichboden verlegt. Im Eingangsbereich optisch noch sehr gut, aber je…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, was ich so selten erlebt habe! Mein Zimmer war sege groß und geräumig. Gute, zentrale Lage.das Frühstück bot eine große Speisenauswahl, sehr lecker. Immer wieder gerne!
Jo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vollstens zufrieden
Wir waren wegen einer Radsportveranstaltung in Bad Dürrheim. Als Sportler achten wir darauf, dass es sauber und bequem ist, und das Frühstücksbuffet alles bereit hält, was man für einen anstrengenden Tag benötigt. Hier haben wir alles angetroffen. Von den Nachbarn hat man nichts gehört. Somit alles Bestens um sich auch Nachts entspannen zu können. Werden nächstes Mal gerne wieder hier buchen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ruhige und gute Lage
Also ich war rundum zufrieden. Schöne ruhige Lage. Grosses angenehmes Zimmer und leckeres Frühstück. Einziger Minuspunkt ist das schlechte WLAN.
Walter & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
SOLEO, gerne wieder...
Wir, 2 Pers mit Cihuahua verbrachten einen 4 TageKurzurlaub im SOLEO und fanden ein sehr gepflegtes Haus vor, welches wir nur weiterempfehlen können. 5 Minuten in den Kurpark, bzw. ins Solemar oder ins Zentrum, Die Hotelbar ist bis 23 Uhr geöffnet, kann aber auch mal länger werden...Wir werden das Haus auf jedenfall für weitere Kurzaufenthalte im Schwarzwald nutzen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lieblos, teuer, kein Zimmer im Stockwerk 5 wählen
Wir haben uns wie in einer Jugenherberge gefühlt und dass für 99 EUR pro Nacht. Essensbereich war eher lieblos, in den Ecken waren Spinnenfäden. Sicherlich nicht erst seit 2 oder drei Tagen. Das Porzellan war zu 80 % beschädigt. Billiardtisch und Kickertisch zum spielen geeignet allerdings beschädigt. Ein sehr kleiner Fahrstuhl im Vergleich zu der Zimmeranzahl. Alles in allem sehr lieblos und preiswert versucht Mängel zu beheben. Im Bad verrosteter Duschabfluss, staubig WC Papierhalter und…