Margret(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Alles in nächster Nähe
das Hotel ist für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Es liegt sehr nah beim Solemar. leider war das Frühstücksgeschirr,speziell die Tassen, nicht sehr sauber
Sebastian(31-35)Schweiz
Erholsames Wellnesswochenende
Das Hotel kann seine ursprüngliche Bestimmung – Kurhaus und Sanatorium, auch nach der positiv wirkenden Umgestaltung nicht verstecken. Die moderne und freundliche Einrichtung in diesem traditionellen Haus hat ihren ganz eigenen Charme. Das Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Die ausreichend vielen hoteleigenen Parkplätze stehen in der Nähe zur Verfügung. Die Begrüssung ist sehr freundlich und die wichtigen Informationen erhält man gleich zu Beginn. Überhaupt ist das Personal in allen Bereichen sehr…
Drea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kurlauber besuchen
Wer seine Lieben in der Kur besuchen möchte ist hier gut aufgehoben, da mein Freund dort länger war habe ich mehrere Häuser getestet, dieses hat mir als auch meinem Hund am Bestern gefallen. Das einzige was mir etwas missfallen hat war die Putzfrau meinte ich müsste mich nach ihr richten. Schön war, dass man auch eine Freikarte fürs Solebad bekam.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Besuch in der Kurstadt Bad Dürrheim
Das Hotel verfügt über 80 Zimmer und liegt zentral im Ort. Das Gebäude selbst ist wohl im Jahr 2010 renoviert worden. Insgesamt hat das Haus einen guten Eindruck auf mich gemacht. Gebucht hatte ich den Aufenthalt über AMEROPA mit drei Übernachtungen inkl. Frühstück. Halbpension ist wohl auch möglich. Die Gästestruktur ergibt sich aus dem Kurort: Private Kurgäste, Besucher von Leuten, die hier zu Kur sind, aber auch Business ist anzutreffen, wobei das ältere Semester überwiegt (aber das weiß man ja vorher).
Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Lage zwischen Thermalbad und Städtchen
Das Hotel hat 80 Zimmer und wurde wohl vor kurzem renoviert denn alles ist neu. Überall sehr sauber. In der Lobby liegen verschiedene Tageszeitungen auf und dort steht auch ein Getränkeautomat denn im Zimmer gibt es keine Minibar. Im Hotel selber gibt es nur Frühstück. Als wir dort waren war eine Gruppe älterer Holländer im Hotel und sonst ein paar Paare aber auch allein Reisende und jüngere Gäste. Die Mehrzahl aber schon deutlich älter wie es eben in einem Thermal- und Luftkurort auch üblich ist. Genügend gratis…
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Tolles Hotel zu einem günstigen Preis
War sehr überrascht über dieses Hotel. Was auch dafür spricht ist die ausgezeichnete Lage zum Dorfkern und zum Solemar. Die Umgebung mit dem Kurpark lädt zu spazieren ein. Gutes und tolles Hotel zu einen guten Preis/Leistungsverhältnis.
Josef(66-70)Schweiz
Angenehmes Hotel
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen, allen empfehlen. Es ist sauber, modern eingerichtet. Freundliches Personal.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Kurzurlaub!
Waren für 4 Nächte dort und war wieder sehr schön. Hatten auch super Wetter und kommen wieder! Schöne Massage im Hotel erhältlich. Das Essen ist auch gut und reichhaltig. Solemar leider etwas voll.
Hildegard-Emilia(19-25)Deutschland
Gutes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt sehr nahe zum Thermalbad und auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants lassen sich in wenigen Gehminuten erreichen. Das Hotel an sich ist gepflegt, sauber und macht einen guten Eindruck. Die Einrichtungsmöbel im Hotel und auf dem Zimmer sind sehr neuwertig was uns überrascht und erfreut hat. Das Zimmer ist recht groß und reicht vollkommen aus. es ist auch sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend, nett und kümmert sich um jegliche Belange. Wir wurden gut informiert und mussten groß keine…
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Silvesterreise
Der Hotelaufenthalt war sehr angenehm; das Personal bemühte sich sehr freundlich um unsere Belange; das Zimmer war gut eingerichtet und mit Balkon, so dass man sich auch im Zimmer wohl fühlen konnte; das Frühstück war sehr ausreichend und umfangreich für jeden Geschmack; einziger kleiner Makel war das etwas einfallslose Abendessen (jeden Tag die gleichen Salate und die fast gleichen Desserts in kleinen Gläsern);