Eveline(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns gut gefallen, die Nähe zum Solemar ist ein grosser Pluspunkt. Das Städtchen und der Kurpark sind ebenfalls sehenswert. Wir kommen wieder einmal nach Bad Dürrheim
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein super Hotel um mal abzuschalten!!!
Das Hotel ist super! Es liegt zentral! Man hat viele Möglichkeiten essen zu gehen. Zum Solemar ist es auch nur ein Katzensprung. Das Hotel verfügt über eine reihe Nichtraucherzimmer und Einzelzimmer mit Balkon. Wers ruhig mag ist dort gut aufgehoben man hört fast nichts von der Strasse! Die Wellnessabteilung ist genial und vielfältig!!!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kurzurlaub
In diesem Hotel findet der/die Reisende alles was er/sie benötigt. Dad Personal ist freundlich, kompetent und hilsbereit. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und die Speisen schmackhaft.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel, ich komme gerne wieder
mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Das Zimmer war ruhig und sauber. Das Personal war freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, das Frühstückspersonal jedoch unprofessionell und überfordert. Die Lage ist herrlich gegenüber dem Kurpark und mit ausreichend eigenen Parkplätzen.
Susanne & Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren sehr überrascht
Wir, 2 ältere Herrschaften ( Mutter 90 Jahre und Tochter 67 Jahren hatten aus Spass bei einer Auktion eine " Reise " ersteigert. 2 Nächte in Bad Dürrheim zu einem sehr günstigen Preis mit Frühstück. Wir sind also mit keinen grossen Erwartungen angereist und waren begeistert. Das Hotel ist inzwischen total neu renoviert worden, wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und waren eigentlich überrascht wie sich das " Hotel" gemacht hat. Vor allem war allles sehr sehr sauber und ordentlich. Das Hotel wird wohl…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes und ruhiges Hotel in Zentraler Lage. Das SOLEMAR sowie die Fussgängerzone sind in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Frühstück ist aussreichend und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Hotel ist in allen wichtigen Bereichen barrierefrei zu erreichen.
Amely(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
Es war ein toller Aufenthalt. Wir waren mit den Zimmern und auch dem Reinigungspersonal sehr zufrieden und haben gerne den kostenlosen Kicker und Billiard genutzt. Auch das Essen war sehr gut und lecker!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolle Lage, tolles Frühstück
Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gepaßt, hab meinen nächsten Aufenthalt schon gebucht. Lage, Wohlfühlfaktor, Essen, ... alles top. Einziger Minuspunkt: Rezeption war bei Anreise um 22 Uhr nicht mehr besetzt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Schwarzwaldurlaub
Das Hotel liegt zwischen Kurpark und Ort. Alles ist fußläufig zu erreichen. Wir waren mit der Sauberkeit und dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Der Barbetrieb wurde allerdings mangels Personal vernachlässigt. Zu erwähnen ist aber, dass das Personal beim Frühstück sehr freundlich und umsichtig ist und eine angenehme Atmosphäre schafft. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist durchaus in Ordnung!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sorgenfreier Aufenthalt im Soleo
Das Hotel machte den Eindruck eines umgebauten Klinikkomplexes. Insbesondere die Flure und die Doppeltüren an den Zimmern verstärkten diesen Eindruck. Die Sauberkeit im allgemeinen ist als sehr gut zu bezeichnen. Auch bei Schnee und Matsch machte besonders der Eingangsbereich einen sauberen Eindruck. Die Gästestruktur ist sehr gemischt was Alter und Nationaltäten betrifft. In der Zeit zwischen 08.30Uhr und 10.00Uhr ist die Nutzung der Aufzüge im Gebäude eingeschränkt. Was heissen soll, man wartet sehr lange, da…