Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für mich gibt es Alternativen in Essen
Traditionshotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und zum Zentrum. Dennoch relativ ruhig gelegen. Ein Parkhaus (Q-Park Gildehof) ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Tagespauschale kostet dort 12 Euro.
Karoly(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Altes Hotel mit defekter Heizung
Hotel in zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof. Zimmer und Einrichtungen sind alt. Die Heizung hat kaum funktioniert und das Zimmer war die ganze Nacht eiskalt. Auch das Personal an der Rezeption konnte leider nicht helfen. Ich habe mich dadurch im Hotel sehr erkältet.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Historisches Hotel mit gutem Frühstück und kleinen Mängeln
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof in Essen. Insgesamt merkt man, dass das Hotel Geschichte atmet - die Zimmer sind zum Teil renoviert, mein Zimmer war in einem guten Zustand, im Bad sah man allerdings schon Abnutzungserscheinungen. Ich habe ein kostenloses Upgrade auf ein größeres Doppelzimmer bekommen. Das Frühstücksbuffet ist definitiv zu empfehlen und hat einen guten Standard - die frischen Brötchen waren sehr lecker und von einem lokalen Bäcker, was mittlerweile auch nicht mehr selbstverständlich ist.
Koka(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tradition Hotel in allerbester City/Lage
Nur ein Steinwurf vom Essener Hauptbahnhof entfernt präsentiert sich dieses Hotel zwischen Tradition und Moderne. Gute Hotelleistung insgesamt, gutes Zimmer mit wunderbaren Bett, prima Frühstück.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, freundlicher Service
Zentrale Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten, insgesamt sehr guter Eindruck, sehr freundliche Begrüssung an der Rezeption.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einst top Hotel mit prima Lage und verbessertem Frühstück
Top Lage, wenn man mit dem Zug nach Essen reißt, da man in der Unterführung direkt am Hotel rauskommt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein charmantes Hotel im Stadtzentrum mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis, ein tolles plüschiges Hotel im Herzen der Stadt, ein traditionelles Hotel mit Charme
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im März 2025
Super Business Hotel mit Top Frühstück
5 Minuten Fußweg vom Bahngleis zum Hotel. Direkt in der Innenstadt gelegen. Super für Geschäftsreisen
Jan Ole(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Business Hotel in der Innenstadt
Das Hotel ist gut gelegen in der Nähe des Bahnhofs. Das Zimmer und das Bett waren bequem. Leider haben Einzelzimmer auch wirklich nur ein Einzelbett. Es gab einen Bügelzimmer, wo man seinen Bügeln konnte. Der Service war sehr nett
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Hotel für Aktivitäten im Ruhrgebiet
Zentrale Lage direkt am Hauptbahnhof. Für Besuch der Veltins-Arena in Gelsenkirchen gut geeignet. Sehr gerne wieder