Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für Geschäftsreisen oder Städtereisen Ideal
Ich konnte jetzt schon das dritte mal bei Ihnen im Hotel nächtigen und würde es immer wieder tun. Das Hotel hat ein sehr angenehmes Flair, ihre Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit wenn man mit einer Frage oder ein Anliegen zur Rezeption kam.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schönes gediegenes Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen im Essener Hof. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war super mit ordentlicher Auswahl und an der Bar hatten wir abends eine Menge Spaß. Wir kommen gerne wieder.
KHS(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Im allgemeinen Gut
Die Einspaarung von Personal ( Restaurant, Küche. Frühstück ) hat die Qualität des Hauses nicht gerade verbessert gegenüber der vergangenen Jahren.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr nah am Hbf in Essen, davon ist allerdings in den Zimmern nichts zu hören. Alles gut erreichbar, gutes Hotel!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kein Business-Standard, Finger weg von dem Altbau
Ein "Vier Sterne Hotel" aus meiner Sicht auf keinen Fall. Nur eine Hand voll zeitgemäßer moderner Zimmer, wenige Zimmer mit Klimaanlage und Minibar (eine Voraussetzung für 4 Sterne): Wer diese "Extrawünsche" nicht bei der Reservierung angibt, landet in einem muffig feuchten, sehr in die Jahre gekommenen Zimmer mit Standventilator, entspricht nicht einmal 3-Sterne-Ibiza-Standard aus meiner persönlichen Sicht. Absolut kein Business-Standard mehr heutzutage, 2 Sterne überhaupt nur, weil das nette Personal an der…
Marjon(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder. Hotelbar war gut. Grosse whiskey auswahl. Zimmer sehr sauber. Gutes bett. Insgesammt gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Essener Hof war schon einmal besser
Der Service beim Frühstück war einfach unterirdisch. Am ersten Tag war das Rührei eisig kalt und es wurde nur schleppend abgeräumt. Am zweiten Tag wurden im Zeitraum zwischen 7.00 und 7.35 die Tische überhaupt nicht abgeräumt. Sie konnten nur im zusammen-gestellten Geschirr vom Vorgänger frühstücken.
Edelgard Wolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Stadthotel um Essen und Umgebung zu erkunden
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt zur Innenstadt und zum Bahnhof von wo alle öffentlichen Verkehrsmittel abfahren. Auch der Bus für die Stadtrundfahrt hat dort eine Haltestelle. Das Hotel ist sauber das Personal sehr freundlich. Parkhaus in der Nähe. Anfahrt zum Hotel kompliziert. Achtung auf beiden Seiten muß ein Parkticket gezogen werden. Wir konnten nicht zum Hotel zu fahren weil 2 LKWs die Zufahrt versperren und auch die Tafel dass der Seitenstreifen gebührenpflichtig ist war verdeckt. Für 4 Min. Check In…
Jeremie(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top und freundlich
Super Hotel, sehr freundlich, Bedinung sehr efficient. Früchtück sehr lecker und für alle was da! Empfang sehr hilfsbereit!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Supertolles Hotel mit angenehmen Mitarbeiter/innen
Uns hat es sehr gut gefallen! Das Zimmer war sehr schön und groß. In den Betten haben wir ausgesprochen gut geschlafen. Dass Bad und WC sich in zwei separaten Räumen befinden ist super! Tolles Frühstück! Ausgesprochen - auf natürliche Weise - freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder!