Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
verdiente 4****
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Bahnhofsnähe ist nicht unsere erste Wahl, aber hier stimmt auch die Lage. Es ist eine störungsfreie Nachtruhe gegeben und kein sozialer Brennpunkt. Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Trotz aktueller Bauarbeiten konnten wir täglich ausschlafen (9:30) Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden gerne wieder in diesem Haus übernachten
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr zufrieden
Mit dem TOP CCL Hotel Essener Hof in Essen war rundum zufrieden. Super Lage, schöne Zimmer und eine gute Atmosphäre gibt es.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr freundliches Personal
Vom freundlichen Personal wurde ich sehr gut betreut. Alle sind jederzeit hilfsbereit, höflich und gut gelaunt. die gute Laune spiegelt sich dann an die Gäste.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral, einfach aber sauber und tolles Frühstück
Das Hotel Essener Hof liegt sehr zentral in der City von Essen eigentlich direkt hinter dem Bahnhof was einerseits gut ist aber eben auch viel Verkehr rund um den Platz. Parken eher schlecht. Muss einmal ums Hotel laufen
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrales Hotel
Sehr zentral gelegen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Alles gut und nichts zu bemängeln, aber auch eher gehobener Preis.
Tea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
ideal insbesondere bzgl. der Lage
Das Hotel war für meinen dreitägigen Aufenthalt in Essen optimal. Haus, Personal, Service waren exzellent. Aufgrund der Lage ist es auch besonders gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln und als Ausgangspunkt für Stadt- und Umgebungsbesichtigungen hervorragend geeignet.
Elke (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Service, sehr verkehrsgünstig gelegen
Super Service, verkehrsgünstige Lage am Hauptbahnhof , öffentliche Verkehrsmittel sehr gut angebunden ! ALtes ehrwürdiges Hotel mit Flair und Geschichte , aber gepflegt und gut erhalten !
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentral und nah am Gast
Wie der Titel schon sagt, das Hotel liegt zentral und verkehrsgünstig und ist mit dem Service nah am Gast. Modern in historischen Mauern!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel; sehr zentral, dennoch ruhig
Fußläufig zum Essener Hauptbahnhof gelegen (100 m), dennoch ruhig Sehr sauber und ordentlich Das Frühstück habe ich leider nicht ausprobiert
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zentral, etwas altbacken
Das Hotel ist ein Traditionshaus aus dem 19. Jahrhundert, was man ihm positiv wie negativ anmerkt. Es ist in einem sechsstöckigen, nicht mehr ganz neuen Eckgebäude untergebracht. Der Eingangsbereich ist eher klein, hat aber eine gemütliche Lobby mit einer Rezeption in der Mitte. Es gibt einen sehr kleinen, für das Haus wirklich zu kleinen, Aufzug in die Etagen sowie ein Treppenhaus, das im unteren Bereich gefliest und ab dem ersten Stock mit Teppich ausgelegt ist. Die Etagen machen alles in allem den Eindruck…