Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zufriedener Gast
Guter Service und für die zentrale Lage sehr ruhiges Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal an Rezeption, Tagungsbereich und Restaurant
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut übernachten mitten in Essen
Eine bessere Lage für ein Stadthotel gibt es nicht: Mittendrin und trotzdem ruhig, will heißen, das Hotel liegt in Steinwurfweite gegenüber dem Essener Hauptbahnhof in einer ruhigen Seitenstraße. Das Parkhaus ist nur "um die Ecke". Schon bei unserer Ankunft um die Mittagszeit wurde mitgeteilt, unser Zimmer wäre bezugsfertig, so daß wir unser Gepäck bereits zu diesem Zeitpunkt abstellen konnten und einen entspannten Nachmittag hatten. Der Hotelservice war vorbildlich, kompetent und hilfsbereit.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Optimal für Keute die mit dem Zug kommen.
Etwas ältered Hotel aber Top Lage direkt am Hbf ohne Zuglärm. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal, hat viel Charm.
Bea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hotel mit mobilem Charme und sehr gutem Service
Traditionshotel in zentraler Lage in der Essener Innenstadt/Nähe Hauptbahnhof mit großen klassisch eingerichteten Zimmern
Marc(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in Essen mit sehr guten Zimmern
Zentrales Stadthotel in Essen. Sehr sauber, gutes Frühstück, freundlich, gute Bar, sehr schöne Zimmer mit sehr hochwertigen Bädern. Hier stimmt eigentlich alles.
Hans(56-60)Deutschland
Urbanes Hotel in Essen
Sehr zentral gelegenes, familiär geführtes Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof. Das (Einzel-) Zimmer war nach hinten gelegen und ausgesprochen ruhig. Frühstück war reichhaltig, alles ok.
Melanie (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Tolles Hotel, wenige Meter vom Hauptbahnhof und einer U-Bahn Station entfernt. Außerdem nur wenige Meter bis in die Innenstadt
Florian(31-35)Deutschland
Gut
Direkt am Bahnhof gelegen. Ausblick dem entsprechend nicht so schön. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet, gut.
Brigitte und Torsten(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das 43. mal Essener Hof !
Wir freuen uns auf die nächsten hoffentlich noch 20 Besuche, da wir uns mit unseren alten Freundeskreis nach Wegzug immer wieder treffen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top in jeder Beziehung
Top Hotel und Top Lage. Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sehr schön und sehr sauber. Frühstücksbüffet ein Traum. Das war nicht der erste Besuch und auch nicht der letzte. Ich komme wieder. Danke für ein paar schöne Tage.