Erwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
gutes Hotel mit zentraler Lage
gutes Hotel in zentraler Lage, gepflegte Zimmer und gutes Frühstück, nettes freundliches Personal, perfekte Lage nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes zentrales Hotel
Wir buchten drei Nächte im Hotel. Das Zimmer, wohl erst vor kurzem vollständig renoviert, ruhig gelegen und mit Dusche. Alles war sehr sauber und in einem tollen Zustand. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und kompetent. Aufrund persönlicher Gründe mussten wir bereits nach zwei Nächten abreisen. Ich möchte hier die Großzügigkeit der Leitung erwähnen, uns die dritte Nacht nicht zu berechnen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise
Sehr komfortables Hotel, Zimmer, Service und Frühstück sehr gut, Lage des Hotels sehr zentral aber da in Nähe des Hauptbahnhofs teilweise sehr laut und unruhig.
Helmuth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Hotel am Essener-Hauptbahnhof!
Super Lage in der Nähe von dem Essener Hauptbahnhof, also alle öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Restaurants, Bars und andere Läden.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes, nahe dem Bahnhof gelegenes Hotel
Ich bin durch Zufall in dem Hotel gelandet, da ich mich bei der Buchung im Hotel geirrt hatte. Letztlich war ich aber sehr zufrieden, vor allem zum Frühstück gab es eine reichliche Auswahl. Das Zimmer war etwas altbacken, aber das ist Geschmackssache.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
gut, freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage
Alles zur vollen Zufriedheit, nichts zu beanstanden, besten Dank für Raucherzimmer, gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Essener Hof
für Dienstreisen absolut geeignet und zentral gelegen. Durch die Nähe zum Bahnhof ist es ein wenig laut. Für Dienstreisen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Gesachäftshotel
Aufzug ist nicht mehr state of the art. Sonst gut und verkerhsgünstig gelegen, nähe zum Bahnhof und Fussgängerzone, aktuell Weihnachtsmarkt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rundumpaket
Angenehmes Umfeld, zentrale Lage unmittelbar in Nähe des Hauptbahnhofs, empfehlenswert. Ruhige Zimmer im Innenhofbereich.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr zuvorkommend!
Sehr aufmerksame Mitarbeiter in Rezeption und beim Frühstück! Schönes Zimmer. Jederzeit gerne wieder! Perfekte Lage