Thomas/Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ohne Frühstück top, mit Frühstück flop
Das Hotel lebt von seiner Lage, nicht vom Service. Das Frühstück war leider eine ziemliche Katastrophe. Wenn man zum Frühstück kommt und völlig verdreckte Tische mit verschmutzen Tischdecken vorfindet, wenn die Tische voller Krümel sind und einfach nur neues Geschirr darauf gestellt wurde und wenn die Milchkännchen leer sind dann ist das nicht nur peinlich sondern widerlich. Ich habe die Servicekräfte darauf angesprochen, die lapidare Antwort "wir haben so viel zu tun und schaffen es nicht". Dafür stehen sie …
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zentrales Stadthotel
Im Rahmen eines Familientreffens waren wir für 1 Nacht im Essener Hof, der direkt gegenüber des Bahnhofs und am Anfang der Fussgängerzone liegt. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, das am Freitagabend erst in der Nacht ruhig wurde, da sich der Schall zwischen den eng stehenden Häusern fängt. Das Frühstück war sehr vielfältig an kalten Speisen, und auch Sekt wurde angeboten. Das Parkhaus in der Akazienallee (ca. 200m) kostet pro Tag € 10,-, von Freitagabend 22.00h - Samstagfrüh 10.00h kann man in den Strassen…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Tolles gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und den Zweck unseres Aufenthalts voll erfüllt. Wir würden jederzeit wiederkommen und wieder in dem Hotel übernachten.
Michael(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Freundlicher aber unaufdringlicher Service. Ideal gelegen für Veranstaltungen im Haus der Technik und zur Innenstadt.
Hans(46-50)Deutschland
Gutes zentral gelegenes Business-Hotel
Prima! Zimmer sauber und geräumig, schnelles Gratis-WLan, Hotel ist alt aber gepflegt, Leider kein Fitness-Bereich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegenes Top Hotel
Ich war zum 13mal im Essener Hof Geschäftlich und Privat alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und Kompetent.
Ada(61-65)Deutschland
Gastfreundliches Haus
ein sehr angenehmes, in jeder Hinsicht perfektes Hotel mit bestem Service, das jederzeit weiter empfohlen werden kann
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel am Bahnhof
Angenehmes und gut geführtes Hotel mit guter Lage zum Bahnhof, ideal für ÖV Benutzer, ideal für Geschäftsreisende und City Besucher
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in Essen
Für eine kurze Städtereise nach Essen wirklich zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut und wir hatten allgemein nichts zu beanstanden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mein Lieblingsdienstreisehotel in Essen
Wie immer in den letzten Jahren war der Aufenthalt wieder eine runde Sache. Da ich diese Mal sonntags anreiste, empfand ich es allerdings nicht schön, dass an diesem Tag keine Möglichkeit für einen Imbiss im Hotel besteht.