Das Hotel lebt von seiner Lage, nicht vom Service. Das Frühstück war leider eine ziemliche Katastrophe.
Wenn man zum Frühstück kommt und völlig verdreckte Tische mit verschmutzen Tischdecken vorfindet, wenn die Tische voller Krümel sind und einfach nur neues Geschirr darauf gestellt wurde und wenn die Milchkännchen leer sind dann ist das nicht nur peinlich sondern widerlich.
Ich habe die Servicekräfte darauf angesprochen, die lapidare Antwort "wir haben so viel zu tun und schaffen es nicht". Dafür stehen sie …
Im Rahmen eines Familientreffens waren wir für 1 Nacht im Essener Hof, der direkt gegenüber des Bahnhofs und am Anfang der Fussgängerzone liegt.
Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, das am Freitagabend erst in der Nacht ruhig wurde, da sich der Schall zwischen den eng stehenden Häusern fängt.
Das Frühstück war sehr vielfältig an kalten Speisen, und auch Sekt wurde angeboten.
Das Parkhaus in der Akazienallee (ca. 200m) kostet pro Tag € 10,-, von Freitagabend 22.00h - Samstagfrüh 10.00h kann man in den Strassen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und den Zweck unseres Aufenthalts voll erfüllt. Wir würden jederzeit wiederkommen und wieder in dem Hotel übernachten.
Wie immer in den letzten Jahren war der Aufenthalt wieder eine runde Sache. Da ich diese Mal sonntags anreiste, empfand ich es allerdings nicht schön, dass an diesem Tag keine Möglichkeit für einen Imbiss im Hotel besteht.