Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehenswert
Ein ungewöhnlich angenehmes Hotel, ideal gelegen, gleich gegenüber vom Bahnhof, mit schönen, sauberen Zimmern. Die Zimmer zu den Lichthöfen sind absolut ruhig und trotzdem hell. WLAN und Ethernet, Minibar zu zivilen Preisen, reichlich Steckdosen, optimale Platzausnutzung. Im Erdgeschoss gibt es eine hübsche Bar mit großer Whiskey-Auswahl. Das Hotel kann sich mühelos mit dem Mercure Hotel Dortmund Centrum messen (beide haben 4 Sterne), aber die Preise sind um 40 % günstiger.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentrumsnah
Aufenthalt in diesem Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Haus zeichnet sich durch ein gepflegtes Ambiente aus.
Dieter(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Besuch an Essen
Super, sehr freundliches Personal, hervoragendes Restaurant. Sehr freundliche persönliche Bedienung. Gutes frühstück.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super, speziell für Reisende ohne Auto
Das Hotel wird seit 1891 im Familienbetrieb geführt, seit 1998 als 4-Sterne-Hotel.
PeterDeutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel in Essen.
Ich übernachte mehrfach im Jahr im Essener Hof. Ich freue mich über das freundliche und aufmerksame Verhalten des Personals. Vielen Dank! Die Zimmer sind sehr gut und zweckmäßig eingerichtet mit WLAN und Hausbar. Das Frühstück ist hervorragend.
Holda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
schönheit des gebäudes plus angenehme unterkunft
mir hat es im Hotel Essener Hof sehr gut gefallen: das hotel/das gebäude,dessen schöne architektur, der schöne speiseraum und das gute frühstück, der ausblick aus dem zimmer in den innenhof, das zimmer selber...sehr gut!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Insgesamt sehr gutes Hotel, tolles aber auch sehr teures Frühstück, gute Lage direkt beim Hauptbahnhof, trotzdem ruhig durch Zimmer zum Innenhof, freundliches Personal, aber Bett zu weich
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
sauber, ruhig, komfortabel
Insgesamt ein sauberes Haus. Die Zimmer bieten die gewünschte Ruhe. Es gibt ein gutes Frühstück mit reichhaltigem Angebot. Das Personal ist sehr freundlich, dabei aber nicht aufdringlich. Kleine Auffälligkeiten: Im Zimmer selbst brummt der Trafo der Lampe in der Glasvitrine etwas. Heizkörper für Handtücher sind was feines, jedoch ist das Aufhängen gebrauchter Handtücher an selbigen eher eine Fummelei.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Das Restaurant ist wirklich der Hammer.
Sehr freundliches Personal. Das Angebot im Restaurant ist genau richtig, es ist so verdammt lecker. Das Zimmer wahr völlig in Ordnung, die Sauberkeit sehr Lobenswert.
Jur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Business Hotel
Hotel liegt sehr central am Hauptbahnhof und zur Fußgängerzone. Gutes Ambiente, schlichte Zimmer. Es war ein sehr angehmer Aufenthalt. Das Frühstück war ok, Internet auch ok.