Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel für Geschäftsreisende
Für Geschäftsreisende ein optimales Hotel. Schöne Zimmer, netter Service. Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück über überragend gut, es gibt alles, was das Herz begehrt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wohlfühl-Hotel in zentraler Lage
Sehr angenehmes Hotel, sehr gute Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr freundlicher Service, immer verfügbare Zimmer, sehr gute Bar mit guten Snacks
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral, ideal zu shoppen. Die Zimmer war groß sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war überdimensional groß und mit guter Qualität.
Ulrich Max(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Immer wieder
Sehr gutes Hotel,sehr nettes Personal,aber auch das Einzelzimmer im 5 Stock war sehr schön und sauber,auch ruhig trotz der Nähe zum Bahnhof.Würde den Essener Hof immer wieder buchen!
Undine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Zentrale Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, sodaß vieles fußläufig erreichen kann. Das Ambiente ist angenehm. Ich hatte für 4 Sterne aber mehr erwartet.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nahe am Bahnhof, im Zentrum
Aufenthalt gefiel mir wie immer. Seit 10 Jahre bin ich geschäftlich in Essen und habe immer im Essener Hof übernachtet.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung Pur
Wir haben uns sehr wohl, und vor allem sehr Willkommen gefühlt. Das Frühstück ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Kaffee Top, was mir morgens immer wichtig ist. Die Bar ist mit sehr guten Whiskies bestückt, was mich jedesmal aufs neue erfreut.Jederzeit wieder.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ideales Stadthotel
Gut und zentral gelegenes Stadthotel mit Nähe zum Hauptbahnhof. Trotzdem ruhig. Gutes Restaurant und Bar. Familiäre Atmosphäre.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Anregung zur Verbesserung
Mit dem Frühstück waren wir diesmal nicht zufrieden, da das Angebot am Sonntagmorgen nicht ausreichend war. Keine Sortenfielfalt bei den Brötchen. Die Schnittwurstabteilung war mit der Bierschinkensortierung wenig ausreichend. Die Salami welte sich schon. Die aufgeschnittene fette Rotwurst war wenig appetitlich. Die Löffel, die zur Nutzung am Obstbuffet lagen waren durchweg kleberig. Das Angebot an Nürnberger Würstchen belief sich auf 3 Stück. Wir finden, daß das Preisleistungsverhältnis bei diesem Besuch leider…
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr guter Eindruck vom gesamten Hotel: sehr gepflegte Räumlichkeiten, freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme Atmosphäre, gutes Frühstück, reichliche Auswahl . Einziger Kritikpunkt: Barkeeper nicht sehr freundlich, eher angespanntes Abarbeiten der Bestellungen der Gäste