Hubert(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier findet man Ruhe in der Nähe des HBs
Exzellent gelegen im Zentrum der Stadt, dennoch unvorstelbar ruhig und das in der Nähe eines ausgezeichnetes Büchergeschäft (Proust). Was kann man sich mehr wünschen?
Brendan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Klein und nicht fein
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage nur ist außer dem empfangsbereich wirklich alles schon sehr veraltet. Mir ist es ein Rätsel wie man mit solch kleinen Zimmern und Betten ein 4 Sterne Hotel sein kann. Auch waren im Badezimmer lange haare auf dem Boden und im Waschbecken, welche nicht von mir stammten. Preis Leistung (227 Euro für zwei Nächte) finde ich für die Leistung unmöglich!
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Mit hat der Service an der Rezeption zugesagt. Wünsche wurden freundlich erfüllt. Das gilt auch für den Frühstückservice.
Volker(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekte Lage
Das Hotel liegt direkt in Bahnhofsnähe in der Innenstadt. Trotzdem bekommt man nichts vom städtischen Trubel mit - sehr gut!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel in Essen
Schönes, zentral gelegenes, Hotel mit sehr gutem Service. Gepflegte Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Jutta-Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für mich die erste Hoteladresse in Essen
Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Im Essener Hof stimmt einfach alles: Lage, Zimmer, Restaurant, Frühstücksbüffet und kompetentes, fröhlich und freundliches Personal. Wenn ich wieder in Essen zu tun habe, weiß ich schon, wo ich wohnen werde!
anonym(51-55)Deutschland
angenehmer Aufenthalt im Rahmen Geschäftsreise
ruhiges, grosses und komfortables Business Zimmer freundlicher Empfang und sehr zentrale Lage nicht unbedingt modern, aber gut ausgestattet
Joerg(51-55)Deutschland
Charmantes Hotel in zentraler Lage
Angenehme Athmosphäre, schönes Ambiente. Zimmer sauber und ordentlich. Personal äßerst zuvorkommend, nett und kompetent. Sehr empfehlenswert!
Bert(41-45)Deutschland
Immer wieder super Zental
Immer wieder wie gewohnt nett freudlich sauber mit einem sehr reichhaltigem Frühstück. es liegt sehr Zentral am Bahnhof und trotzdem sehr ruhig
Frank(46-50)Deutschland
Für Geschäftsreisende
Im Hotel war alles freundlich und zuvorkommend. Ich werde mit Sicherheit bei meinem nächsten Besuch in Essen wieder dort absteigen.