Torsten Klaus Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Qualität!
Das Hotel ist sehr zentral am Essener Hauptbahnhof. Super Zimmer, alles sauber ! Das Frühstück ist ausgezeichnet gewesen. Hier kommt man gerne wieder !
Michael(46-50)Deutschland
Hotel mit toller Betreuung
Es war erneut ein sehr erfreuliches Erlebnis, Ihr Hotel zu besuchen. von den sehr gut ausgestatteten Zimmern bis zum zuvorkommenden Personal fühlte ich mich in den zwei Tagen rundum gut versorgt,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, überaus freundliches und aufmerksames Personal.Hotel sehr zu empfehlen. Negativ : Vor dem Hotel (an Treppenaufgang Richtung Bahnhof) viele Zwielichtige Gestalten, Punks, usw. Unangenehm und die Personen waren sehr laut. Schade, man passiert diesen Personenkreis in der Dunkelheit ungern, muss man aber, um ins Hotel zu gelangen. Hotel an sich aber top !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Willkommen zuhause!
Ich besuche ausschießlich Ihr Hotel geschäftlich wie auch privat und das schon seit Jahren bzw Jahrzehnten wenn ich in Essen. Ich fühle mich schon wie zuhause,
Kerstin(26-30)Deutschland
Zentrale Lage mit unübertrefflicher Sauberkeit
Nettes Personal, sehr sauber, Zimmer leider nicht ganz zeitgemäß eingerichtet, Frühstück war megaklasse!Zu empfehlen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Freundlich, ordentlich und zentral
Freundliche familiäre Atmosphäre in einem Haus mit historischem Charme. Durch die zentraler Lage optimal für alle Wege in Essen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Shoppen in Essen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren von unserem großen, ruhigen Zimmer positiv überrascht, da wir aufgrund der Nähe zum Bahnhof mit mehr Unruhe gerechnet hatten. Besonders gut hat uns das moderne Bad gefallen. Die Lage ist prima und unser Freundinnen Shopping-Wochenende war sehr gelungen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentrales Hotel
Ein ruhiges, nettes Hotel, das ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Zentrale Lage. Kaffee/Tee im Zimmer fehlt, was sogar schon in 3 Sterne Häusern Standard ist.
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wirklich zufrieden
Wir fühlen uns im Essener Hof rundum wohl. Sehr gute Ausstattung und vor allen Dingen freundliches kompetentes Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Rund um Sorglos
Korrekt, sauber, freundlich , hilfsbereit, gute Lage, Top Frühstück, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, empfehlenswert!