Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Geschäftsreise
Das Hotel ist nur 100 Meter vom Hauptbahnhof entfernt. Bis zur Fußgängerzone sind es ebenso nur wenige Meter. Ich besuchte das Hotel im Rahmen einer Vortrags im Haus der Technik. Das Zimmer in den ich untergebracht war war groß und geräumig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war frisch und reichhaltig. Durch die günstige Lage ist das Hotel ideal für einen Kurztrip oder eine Geschäftsreise.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Klassisches Innenstadthotel
Innenstadthotel aber kein Lärm im Zimmer zu hören. Leider sehr lange Wegen zu den Zimmern. Mit viel Gepäck beschwerlich. Nette Hotelbar.
Lukas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gutes und zentrales Hotel in Essen
Zentral gelegen, nette Bedienung, saubere und zweckmässige Zimmer. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Betten und Decken könnten etwas grösser sein. Komme gerne wieder.
Ursula/Hans Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Standort für Bahnreisende
Wir haben uns in diesem Hotel sofort wohl gefühlt wie zu Hause. Das sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis hat uns positiv überrascht. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder dort absteigen.
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super tolles Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet und es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Auch die ruhige und Zentrale Lage ist hervor zu heben. Wir kommen gerne wieder !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Hotel dicht am Bahnhof
schönes Hotel, allerdings etwas altmodisches Flair. Taxis und Bahnen direkt 20 Meter vor dem Hotel. Ideal für Veranstaltungen oder Messebesuche. Zimmer nach hinten raus etwas lauter ( allerdings bei geöffnetem Fenster- kann Klima nicht so gut ab und Zimmer war sehr warm ) wenn die Müllabfuhr oder die Straßenkehrmaschine früh morgens in der Kehre ihre Runden drehen.
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Entäuscht
Wenn alle zimmer so sind wie 327 kann man den Essener Hof leider nicht empfehlen. Einrichtung in schönstem graublau, alt. Ein stahlträger!!!! verlief durchs zimmer.
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes City-Hotel, guter Service, sauber. Habe mich dort sehr wohl gefühlt. Meiner Meinung nach das ideale Hotel, wenn man ein Seminar im "Haus der Technik" besucht, da das Hotel direkt nebenan liegt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Romantisches Weihnachtsmarkt-Wochenende
jederzeit und immer wieder.das Personal war sehr freundlich u zuvorkommend.Wir wollten den Essener Weihnachtsmarkt besuchen.Dafür ist die Lage des Hotels optimal.Das Früstücksbuffet war vollkommen in Ordnung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Esssener Hof
Schönes Hotel für Geschäftsreisen mitten im Zentrum unweit der Fussgängerzone von Essen. Zum Hauptbahnhof nur kurz entfernt aber trotzdem ruhig. Parkplätze sind aber nicht ausreichend vorhanden.