Petra und Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentraler geht nicht.
Sehr schönes sauberes Hotel mit tollem Ambiente und super Herzlichen Personal. Wir fühlten uns wohl und kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Empfehlenswertes Hotel mit zentraler Lage und gutem Service.
Super zentrales Hotel neben dem Bahnhof. Dennoch ist der Aufenthalt sehr ruhig verlaufen. Auch dank des guten Services kann ich das Hotel empfehlen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Tolles Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gutes Zimmer im Stadtkern
Großes und sauberes Zimmer in direkter Nähe zum Hauptbahnhof. Einziges Manko sind die Geräusche der Heizung, die sollte mal entlüftet werden.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Lage am Bahnhof
Sehr gute Lage am Bahnhof, ideal für Bahnreisende. Gepflegte Zimmer, sehr gutes Frühstück, aufmerksames und freundliches Personal. Wir kommen wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zentrale Lage
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
angenehm ruhiges Hotel in guter Lage
angenehmes ruhiges Zimmer, insgesamt sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Frühstücksbuffet, gute Lage zentral
CaroT(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles Hotel, nahe zum Zentrum
Ein nettes tolles Hotel nahe am Zentrum, freundlicher Empfang, CheckIn/out problemlos. Zimmer in Ordnung, sehr sauber auch das Badezimmer war richtig sauber. Einziges Manktum ist die Hellhörigkeit der Zimmertür. Aber diesesmal respektierte das Housekeeping die Ruhe im Flur bis 10:00 Uhr und konnten ausschlafen. Zimmer kann man gut abdunkeln, TV und Wlan funktionnieren gut, es gibt sogar eine Nespressomaschine.
hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wenn man einen städttripp macht... super lage
ein schönes altes hotel in der nähe des bahnhofes und gleich in der innenstadt super neue renovierungen leider hatten nicht alle zimmer klimaanlagen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Essener Hof
Nachdem ich schon einmal eim Doppelzimmer gebucht hatte, hatte ich dieses mal eine kleine aber feine Suite gebucht. Ich bin nocheinmal begeisterter als zuvor. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Das gesamte Ambiente ist sehr ansprechend und stilvoll. Die Mitarbeiter sind hervorragend, ein besonderes Lob an die Rezeption.