Jo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolle Wohlfühlatmosphäre
Sehr schöne große und saubere Zimmer, das sehr freundliche und zuvorkommende Personal erzeugt eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Personal freundlich, aber Dusche undicht
Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber, allerdings war die Dusche undicht und verstopft. Man bot mir ein anderes Zimmer an, welches aber nicht in der gebuchten Kategorie lag. Auf meine Beschwerde hin, bekam ich ein drittes Zimmer, welches dann angemessen war. Aber die Aufregung am Abend war nicht sehr angenehm. Desweiteren war das Hotel (Zimmer im Anbau) sehr hellhörig, ich könnte die Besucher im Nachbarzimmer reden und schnarchen hören. Alles in allem war der Besuch in Ordnung, aber auch anstrengend.
Nelly & mart jansen(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zufrieden!!
Wir waren rundum sehr zufrieden. Lage des Hotels ist perfekt, Zimmer und Badezimmer prima und das Frühstuck war hervorragend. Schade das am Freitagabend die Bar geschlossen war, aber das hat der Mitarbeiter an der Rezeption prima gelöst!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mitten in Essen
Sehr gutes Innenstadt Hotel. Tolle Lage, komfortables, modernes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Volltreffer.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr guter Service und tolles Zimmer
Wir haben unerwartet ein Upgrade erhalten und somit drei Tage in einer neu renovierten Suite verbracht - das war fantastisch! Sehr sauber und stilsicher eingerichtetes Zimmer mit sehr viel Platz. Prima Lage, direkt am Hauptbahnhof und dennoch ruhig. Super Ausgangspunkt für alle geplanten Ausflüge. Sehr nettes Personal und umfangreiches Frühstück.
Katherina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel, sauber und sehr freundliches und kompetentes Personal. Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Übernachte immer gerne hier
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Eine Übernachtung lohnt - Frühstück dazubuchen!
Dieses Hotel eignet sich super für einen kurzen Städtetrip nach Essen. Es ist zentral angebunden und nach dem super-Frühstück kann man in den Tag starten.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel in toller Stadt
Freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück, Kinder begrüßt mit Kleinem Geschenk und lokal gut positioniertes Hotel
günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gutes bis sehr gutes Stadthotel
Zentraler Ausgangspunkt für eine Tour durch das Ruhrgebiet, Innenstadtnah und gleich in der Nähe des Hauptbahnhofs gelegen,
Axel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zentrales Hotel mit allen Vorzügen und Nachteilen
Sauber und freundlich. Zimmer sind eine Zumutung, mehr eine Abstellkammer für 209 Eur die Nacht ohne Frühstück. Parkplatz schwer zu finden.