Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Leider zu klein für den Preis
Ich habe 4 Wochen die USA bereist und leider war das Zimmer eines der teuersten und eines der kleinsten auf der Reise. Es war dennoch schön und gut gelegen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Best Western einfach toll in San Diego
Tolle Lage, zum Strand 10min.zu Fuss, sehr saubere Zimmer mit Balkon und toller Aussicht Frühstück war gut Zum Weiterempfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Günstiges Hotel gut mit Auto zu erreichen
Sight Seeing in San Diogo,. Das Hotel ist ca 12 Gehminuten von der nächsten TRAM Station entfernt, Busse halten auch näher am Hotel

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Hotel ok
Hotel ist für einen Kurzaufenthalt geeignet. Internet war gut Angestellte sehr hilfsbereit Preis- Leistungsverhältnis ist ok
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel und immer hilfsbereites und Personal!
Sehr gepflegt und ordentlich! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Aufzug war ebenfalls vorhanden und ersparte die Treppen.
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ordentliche Unterkunft
Zimmer in sehr gutem Zustand und sauber. Allerdings ohne echtes Fenster. Haus sehr hellhörig, Lage okay, zum Strand jedoch zu Fuß zu weit weg. Gut für eine Nacht bei der Durchreise.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes und günstiges Hotel
Hotel war sauber, Betten waren gut.... das Hotel liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hafen und ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Hier empfiehlt es sich, den Bus zu nehmen, Taxi lohnt nicht
Jo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Motel, kein Hotel. 2 Sterne eher zu wenig
Das Red Roof Inn ist im Prinzip kein Hotel, sondern ein Motel und liegt in einer Art Industriegebiet, nicht sehr pittoresk zwischen diversen Autohäusern. Direkt nebenan ist ein 7 Eleven, der aber nicht sehr gut ausgestattet und dazu noch recht teuer ist – von der Ware her eher mit einer deutschen Tankstelle zu vergleichen. Das Zimmer war überraschend groß und auch optisch ansprechend und sauber. Wir verbrachten dort zwei Nächte. Das Frühstück war typisch amerikanisch – Pancakes, Joghurt, Muffins, Kaffee,…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser als erwartet!
Wir planten auf einem USA Trip einen Besuch des San Diego Zoo ein und wollten nicht so viel Geld ausgeben. Unsere Wahl fiel auf das Red Roof Inn San Diego. Es liegt als Motel an einer recht stark befahrenen Straße, was man aber (zumindest in unserem Zimmer) nicht gehört hat. Wir waren angenehm vom Motel überrascht, denn das Zimmer war geräumig und ansprechend gestaltet. Das Frühstück war reduziert, aber ausreichend. Im Zoo ist man von in ca. einer halben Stunde.
Edith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Nettes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, ein einziger Minus: kleines, schlecht ventiliertes Badezimmer. Sonst suber, Zimmer für 4 Perosnen ausreichend. Frühstück: etwas besser als amerikanischer Standart, war ok.