Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Zimmer, frühstück ok, Lage zum Pier gut
Schönes Zimmer mit Waschmaschine im Hotel. Frühstück klassisch amerikanisch. Lage ist gut um mit u Bahn alles zu erreichen
Benjamin Franz Edwin(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Hotel ist in Ordnung, aber die Lage ist nicht ideal.
Das Hotel ist Ok - Frühstück sehr spartanisch, aber amerikanisch klassisch - Die Zimmer liegen in einem anderen Komplex mit einer Gittertür davor, die man per Karte aufschalten muss - Daher lässt sich wohl sagen, dass es nicht gerade die beste Gegend ist - Auch sehr weit weg vom Strand - + Punkt direkt danebne ist ein Trader Joe!
Conny(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberes und geräumiges Zimmer in guter Lage
Hotel in guter, sicherer Lage, würde ich auf alle Fälle wieder buchen. Preis Leistung ok.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in Santa Monica
Das Hotel war nur wenige Fahrminuten vom Santa Monica Pier entfernt. Am Hotel haben ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung gestanden. Nur 2 Minuten zu Fuß entfernt gab es einen Trader Joes. Wir würden hier gerne wieder übernachten.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Sicheres Hotel mit gutem Zugang
Das Hotel liegt in einer Gegend, in der man sich sicher fühlt. Es ist sauber und hat den Zugang zum Innenhof nochmal abgesichert. Es sind genügend Parkplätze vorhanden und das Frühstück ist absolut in Ordnung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in Santa Monica
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Unser Gebäudekomplex hatte einen schönen Innenhof, in dem es auch Grillmöglichkeiten gab, so dass man dort ein schönes Barbecue machen kann.
Anne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zweckmäßig und gut geführt.
Zweckmäßig, durchdacht, hellhörig. Preis-Leistung in Ordnung. Frühstücksraum klein, Auswahl an Speisen gut. Parkplätze vorhanden.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage, helle Zimmer, 0 Nachhaltigkeit
Das Hotel an sich ist toll und hat eine super Lage. Es gibt Frühstück. Allerdings, wie oft auf unserer Reise durch Kalifornien, ist alles einzeln in Plastik eingepackt und überall nur Einweggeschirr...furchtbar, da sollte dringend etwas getan werden!
Johannes(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Klein, Sauber, gut für eine Städtereise
Für ne Rundreise sehr fein! Billiges Hotel, trotzdem sehr sauber mit kleinen Frühstück! Umliegend ruhig mit allen was man braucht! Alles in allem waren wir sehr zufrieden!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit Frühstück & Parkplatz
Schönes Hotel mit Innenhof und schönen Zimmern. Die Zimmer sind schön, modern und mit gutem Bett, auch das Bad modern und sauber. Inklusive Frühstück und kostenlosem Parkplatz.