Direkt nach der Ankunft aus Deutschland ein angenehmes Hotel mit ausreichend Platz zum parken.
Für mich ein guter Platz um am nächsten Tag auf die Route 66 zu starten.
Für einen Innenstadtbesuch von Chicago ist das Hotel weniger geeignet, zumindest wenn man mit dem PKW unterwegs ist; ich habe fast eine Stunde gebraucht, ziemlich viel Verkehr und etliche Baustellen. Mit dem Nahverkehr geht's deutlich schneller. Aber super liegt es zum O'Hare-Flughafen. In 15 Minuten war ich da!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Saubere Zimmer, gutes Frühstück
Wir nutzten dieses Hotel als Ausgangsort für unsere Ausflüge. Die Zimmer waren sehr sauber und auch das Frühstück war – für amerikanische Verhältnisse – sehr gut.
Das Hotel bietet einige kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Das Hotel, sowie das Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Jeden Morgen gab es ein, für amerikanische Verhältnisse, gutes Frühstück mit Obst, Müsli, Süßem, Eier- sowie Eierspeise, Gebäck sowie Süßspeisen. Leider stand lediglich Plastikgeschirr zur Verfügung. Lage war sowohl für Lebensmitteleinkäufe, als auch Shoppingmöglichkeiten sehr gut. Alles in allem kann ich dieses Hotel für eine Städtereise weiterempfehlen.