Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr zu empfehlenswertes Hotel und Lage
Hotel für die Landeskategorie 3 Sterne gut und die Lage ist natürlich top. Alle Aktivitäten & Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig zu erreichen.
Ivana(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Für 3 Tage okay. Preis Leistung OKAY
es gab eine zertretene Kakerlake, diese lag eine woche da wo sie auch zertreten wurde
Lena(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne
Das Surfing Colors hat unsere Erwartung getroffen. Die Anlage ist ruhig und schön und das Zimmer war sehr geräumig und der Jacuzzi perfekt für windige Nachmittage.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schön jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel. Modern mit nettem Personal und einer tollen Bar und Pool. Nicht zu groß von daher sehr angenehm. Das Zimmer war auch Gant toll. Hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Terrell(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hammer !!
Beste Preis Leistung.Super Sauber.Zentrale Lage.Jeder Zeit wieder.Frühstück super…nur die Zeiten etwas knapp… Pool sehr gut.Bali Betten super
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Wir waren schon zweimal da.
Das Hotel liegt sehr zentral nicht weit vom Hafen und den tollen Restaurants und Bars. Das Hotel ist modern, die Zimmer freundlich und sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach genial.
Nico(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Hotel nur zu empfehlen
Nettes Personal. Lockere Atmosphäre. Hat uns gut gefallen. Die Lage war sehr zentral und der beheizte Pool war super.gerne wieder
Doris(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Home!
ich komme immer wieder gerne zum surfen und um mich dort mit Freunden zu treffen , das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sehr sauber !
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Preisgünstig, völlig ausreichend
Zentral gelegen, 2 Minuten zum Meer, Duschen warm, freundliches Zimmer, großes Zimmer, 2 deutsche Fernsehkanäle, zum Frühstück gibt es Ei in jeder Variante, Käse , Schinken ,Honig Saft, Tee, alles was man braucht.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Das Frühstück ist in den letzten drei Jahren immer besser geworden. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.