Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolles Hotel auf einer schönen Insel!
Das Hotel hat eine tolle Lage und eine schöne Atmosphäre. Die einzelnen Gebäude umschließen einen Pool mit hübsch gestalteter Freizeitfläche. Extrem freundliche Menschen am Empfang und im Service. Das Zimmer groß und sauber und schön eingerichtet. Super Frühstück!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach mal unkompliziert Aussteigen
Tolles Hotel, dass mit seinem freundlichen und hilfsbereiten Personal punktet. Ich hatte einen super Urlaub und habe das Hotel deshalb so bewertet. Man kann bestimmt irgendetwas zu meckern finden, wenn man will, dafür bin ich aber nicht der Typ.
Enes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Urlaub
Unsere absolutes Lieblings Hotel auf Fuerteventura. Sehr gute Auswahl was Frühstück angeht. Super Zimmer und bequeme Betten. Wirklich nettes Personal und Reinigungskraft. Ich liebe die Menschen dort. Macht weiter so. Bis zum nächsten Mal
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach super zum erholen.
Alles war sauber, der Service und das Personal unheimlich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr Zufrieden
Es ist nicht so jung wie gedacht, hauptsächlich Familien was so eine Mischung hineinbringt, sauber und Frühstück ist gut.
Birte (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel!
Schönes modernes Hotel für junge Leute. Saubere Zimmer die jeweils mit einer Kaffeemaschine, Save und Kühlschrank ausgestattet sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Einfaches, aber sauberes Hotel mit gemischtem Publikum. Das Frühstück ist für Veganer sehr mager, für Vegetarier aber ausreichend. Der Pool ist beheizt und die Poolbar von 11-22 Uhr besetzt. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer wurden auch über Weihnachten und Silvester gut gereinigt.
Familie mit Kleinkind (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles, sauberes und gut gelegenes Hotel
Super Lage, alles fußläufig zu erreichen. Ausstattung vollkommen okay, wenn auch diese in die Jahre gekommen ist. Service und Hygiene einwandfrei. Pool und Kinderpool in guten Zustand und sauber. Spielplatz in Nähe von anderen Hotelzimmern.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolles kleines Hotel
Tolles kleines Hotel,modern eingerichtete Zimmer,nettes Personal! Ca 10min zum Strand,/Restaurants,in einer Seitenstraße,aber dennoch zentrale Lage
Chris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel!
Neue und saubere Zimmer, tolles und freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstück! Einfach nur zu empfehlen!