Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stadthotel zw.Down-u Midtown fußläufig zum Capitol
Das Hotel liegt zwischen Downtown und Midtown Sacramento. Das Capitol und der Sacramento River sind fußläufig erreichbar – Downtown Sacramento wirkt derzeit allerdings etwas verwaist – viele Geschäfte und Restaurants haben dieses Viertel verlassen. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Parkplätze kostenlos direkt am Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Frühstück und top freundlich!
Hotel mitten in der Stadt, aber durchaus fußläufig zu Old Sacramento. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück! Schöner Pool.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klare Weiterempfehlung
Schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind freundlich und schön eingerichtet und vor allem sauber. Waren dort eine Nacht im Rahmen einer Rundreise. Nach einigen schlechten Hotels sehr angenehm. Bei entsprechendem Wetter läd ein Pool zum Baden ein. Nicht weit von dem Hotel sind einige Möglichkeiten zum Essen gehen und auch das Parlament kann man zu Fuß erreichen. Die Frühstücksauswahl ist insgesamt okay. Die ältere Damen im Restaurant war aber sehr bemüht Speisen schnell wieder aufzufüllen.

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel in Sacramento
Ich war in dem Hotel im Rahmen einer Rundreise. Das Hotel ist sehr sauber und zentral in Sacramento gelegen. Das Frühstück war in Ordnung. Kann das Hotel empfehlen!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage mitten in Sacramento
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt. Capitol, Shopping und viele Restaurants in Gehdistanz. Die Zimmer sind auf zwei Stöcken um den schönen Pool herum angelegt. Frühstücksraum ist genügend gross und das Auto kann man in einer Garage parken.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Frückstück: Katastrophe und Chaos
Das Hotel ist im allgemeinen unterdurchschnittlicher Qualität. Die Zimmer sind einigermaßen groß und sauber aber das ganze drum und dran in unzureichend. Insbesondere war das ohnehin in USA übliche karge Continental Breakfast noch schmaler als sonst. Der Frückstücksraum fasst ca. 25-30 Personen, da aber 2 Busse mit Reisenden da waren, platzte der Frühstücksraum aus allen Nähten. Die Gäste standen auf dem Flur. Das Personal war hoffnungslos überfordert. Wir haben uns das Frühstück, was seinen Namen nicht verdient…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
BEST WESTERN Hotel Sutter House
Leider mussten wir ein paar Tage nach unserem Aufenthalt feststellen, dass vom Hotel ein Strafbetrag von der Kreditkarte abgebucht wurde. Dies geschah ohne jegliche Info, warum dieser Betrag von 200 $ erhoben wurde. Auf die Nachfrage per Email wurde gar nicht geantwortet, beim Telefonat wurde einfach aufgelegt. Erst mit Hilfe des Best Western Kundenservice weltweit, erreicht uns eine Antwort des Hotels. Wir hätten die TV-Kommode zerstört, der erst neu angeschafft wurde. Etwas extrem schweres wäre auf der Kommode…
Daniela(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aelteres Hotel, das von Busreisenden viel genutzt wird
in die Jahre gekommenes Hotel was hauptsächlich von Touristen mit Bussen genutzt wird, Zimmer ok, Kleine Poolanlage im Innenhof, Personal ok aber nicht mehr, Frühstück ist eher unterdurchschnittlich, Frühstücksraum gleicht einem Massenabfertigungsraum, keine Aufenthaltsräume zur Verfügung trotz großem Hotel, die Buchungen laufen noch mit Karteikarten!!, 1 Nacht ok mehr auf keinen Fall, Hoteleigener Parkplatz, nur bedingt empfehlenswert
Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ruhe in Sacramento
Ruhiges Hotel am Rande der Innenstadt von Sacramento. Ruhige Umgebung genauso wie ganz Sacramento, nur für die Durchreise.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral und doch ruhig.
Zentral und doch ruhig gelegen, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Nicht weit entfernt von Historic Down Town Sacramento.