Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

SVEN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Außergewöhnlich
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen! Tolle Hotelanlage!
Sauber, kinderfreundlich, gutes Essen, sehr nette Animation, Barservice sehr gut, schöner Pool, Raumcleanig gut, tolle Spiele, schöne Shows
Luís(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Erlebnis
Die Animation war super, das Personal auch.. das essen war sehr guet.. bei Restaurant etwas lange gedauert..Alles im allen Super!
Berk (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Best
! Personal, Animatoren alle sehr nett, essen auch. Emphelenswert und sehr sauber. Alle kpnnen englisch sprechen…………….
Yenigün(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega Hotel
Ein sehr schönes großes Hotel was sehr viel zu bieten hat. Super schöne Anlage, sehr viele Sorten zum Essen, eine sehr große Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und sehen sehr Neu aus. Kann ich auf jeden Fall jedem weiter empfehlen. Top Anlage
Aleyna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist wie ein Ferienhaus in einem Dorf
Mag sein dass es einigen gefällt aber für uns reine Geldverschwendung gewesen. Angefangen hat es bei unserer Ankunft dass wir nicht im System hinterlegt waren und es ewige Diskussionen gab, dass wir einchecken können. Das ging allerdings nur, nachdem wir nochmals dort bezahlen mussten obwohl wir Rechnungen ect vorgelegt haben. Doch da hieß es von der süßen Dame an der Rezeption „sie versteht nicht was da steht „ naja den Namen des eigenen Hotels sollte man wohl lesen können… Weiter ging es mit dem Weg zum Zimmer.…
Scheffler (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhaftes Familienhotel
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Familienurlaub braucht .Eine sehr schöne Poollandschaft tolle Restaurants und Bars .Abends schöne Shows .Danke besonders an Murat/Bar und Berke Can und Beyza von der Gästebetreuung .Als wir ein Problem mit unserem 2 jährigen Baby hatten wurde uns sofort geholfen .Sehr netter Kinderarzt .Vielen Dank
Timurhan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Location mit hervorragenden Spaß Faktor.
Die Animation ist hervorragend, genau so wie die Atmosphäre und das Personal vor Ort. Der Poolbereich ist sauber und die Zimmer einwandfrei in einem Top Zustand.
Gülay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Superschönes Hotel mit tollem Essen
Eine sehr schöne weitläufige Anlage, es gab sehr viel Auswahl beim Essen also es war wirklich für jeden immer etwas dabei. Toll fand ich auch den Empfang in der Lobby. Es gab sogar alkoholfreien Champagner, was ich bisher noch in keinem Hotel erlebt habe.
Philipp (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub.
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel als solches ist sehr sauber und ordentlich, jedoch sind die Zimmer nicht perfekt. Das Essen war sehr gut nur leider manchmal bisschen laut. Emir vom Animationsteam war sehr gut Seine Darts runden am Mittag machen sehr viel Spaß. Für Familien ist es echt ein super Hotel und sehr zu empfehlen.