Bewertungen (1 105)

Sevi(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Preisleistung ok aber viel Luft nach oben
Wir waren insgesamt zufrieden, würden das Hotel aber eher als 4-Sterne-Haus statt 5 Sterne einordnen. Positiv hervorzuheben sind die geräumigen Zimmer sowie das teilweise sehr freundliche Personal – besonders Elif im Service und die Reinigungskraft Vehbiye. Auch die Preise waren im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels günstiger. Leider gab es jedoch einige Punkte, die verbessert werden sollten. Der Innenpool war dauerhaft sehr kalt und auch nach mehrfacher Beschwerde wurde das Problem nicht behoben. Ebenso war…
Bahar(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super!
Sehr sauber super freundliche Mitarbeiter. Top Lage zum Flughafen und Strand. Wirklich zum weiterempfehlen.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Winterurlaub! Jederzeit wieder
Hotel mit Wohlfühlfaktor. Uns hat es sehr gut gefallen. Essen und Sauberkeit waren sehr gut. Würden jederzeit wieder kommen. Einziges Manko war, grade im Dezember, das der Indoor Pool etwas wärmer hätte sein können. Ein Außenpool war ebenfalls beheizt, sodass man selbst im Winter dort draussen schwimmen konnte.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Preis-Leistung top – riesige Anlage mit Wohlfühlfaktor!
Unser Aufenthalt im Swandor Topkapi Palace in der Türkei war einfach rundum wunderschön. Die Anlage ist riesig und beeindruckend gestaltet, sodass man sich sofort wie in einer kleinen eigenen Welt fühlt. Es gibt so viele Möglichkeiten, den Tag zu genießen – ob am Pool, am Strand oder beim Essen. Was den Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, waren die Menschen dort. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, herzlich und immer bemüht, dass man sich wohlfühlt. Man hat sich wirklich willkommen und gut…
Jason(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Aufenthalt mit erstklassigem Service und angenehmer Atmosphäre
Das Swandor Hotel hat uns rundum überzeugt. Alles war sehr sauber, modern eingerichtet und gepflegt, sodass man sich direkt wohlgefühlt hat. Der Aufenthalt war insgesamt top und wir würden jederzeit wiederkommen.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder
Ohne Worte. Personal top. Umgang mit Beschwerden werden mit kuriosen Ausreden beantwortet. Anlage sehr weitläufig.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten in der Hotelanlage
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns jeder Zeit gut betreut gefühlt und sind auch sehr wehmütig, dass der Urlaub bereits vorbei ist. Das Angebot ist in vielerlei Hinsicht sehr vielfältig. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Familie Clp(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Versorgung der Tiere
Zu den positiven; Das Personal war wirklich sehr nett. Der Service war auch sehr gut sie waren sehr aufmerksam und nett. Die Cocktails sowie die Livemusik jeden Abend war auch sehr gut. Das Essen war wirklich sehr lecker und vielfältig. Zu den negativen; Es gibt dort einige Katzen, die leider ausschließlich nur von den Gästen gefüttert werden. Es gibt dort weder eine Futter noch eine Wasserstation. Ein Katzenhaus wo sich die Katzen aufhalten können gibt es ebenfalls nicht. Dies müsste geändert werden. Nach…
Hamza(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde
Preis Leistung sehr gut. Essen sehr lecker Anlage gepflegt und sehr freundliches Personal Gerne wieder
Verena(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles, sauberes, freundliches Hotel
Das Hotel ist in mehrere, vier- bis fünfstöckige Gebäude, über eine grosse Fläche, aufgeteilt. Man hat nicht wirklich das Gefühl, dass man in einem Hotel wohnt. Trotz der vielen Gäste war es nie überlaufen und angenehm ruhig.