Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Winterurlaub! Jederzeit wieder
Hotel mit Wohlfühlfaktor. Uns hat es sehr gut gefallen. Essen und Sauberkeit waren sehr gut. Würden jederzeit wieder kommen. Einziges Manko war, grade im Dezember, das der Indoor Pool etwas wärmer hätte sein können. Ein Außenpool war ebenfalls beheizt, sodass man selbst im Winter dort draussen schwimmen konnte.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder
Ohne Worte. Personal top. Umgang mit Beschwerden werden mit kuriosen Ausreden beantwortet. Anlage sehr weitläufig.
Familie Clp(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine Versorgung der Tiere
Zu den positiven; Das Personal war wirklich sehr nett. Der Service war auch sehr gut sie waren sehr aufmerksam und nett. Die Cocktails sowie die Livemusik jeden Abend war auch sehr gut. Das Essen war wirklich sehr lecker und vielfältig. Zu den negativen; Es gibt dort einige Katzen, die leider ausschließlich nur von den Gästen gefüttert werden. Es gibt dort weder eine Futter noch eine Wasserstation. Ein Katzenhaus wo sich die Katzen aufhalten können gibt es ebenfalls nicht. Dies müsste geändert werden. Nach…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten in der Hotelanlage
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns jeder Zeit gut betreut gefühlt und sind auch sehr wehmütig, dass der Urlaub bereits vorbei ist. Das Angebot ist in vielerlei Hinsicht sehr vielfältig. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles, sauberes, freundliches Hotel
Das Hotel ist in mehrere, vier- bis fünfstöckige Gebäude, über eine grosse Fläche, aufgeteilt. Man hat nicht wirklich das Gefühl, dass man in einem Hotel wohnt. Trotz der vielen Gäste war es nie überlaufen und angenehm ruhig.
SmailDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strand und gepflegte Pools für einen entspannten Aufenthalt
Familienfreundliches, sauberes, Flughafen nahes Hotel.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer
Sehr freundliche und guter Service. Seibere Zimmer und schöne Poolanlagen. Mit eigenem Fitness welches bereits um 07:00 Uhr öffnet
Bilent(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Die frühen Check-in Kosten sind für Familien unangebracht.
Absolut schlechtes Hotel mit Kantinenerssen.. nichts für ml Familien die früh anreisen aufgrund der Extrakosten für Check-in.
Nermin(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Essen war oft die gleiche Auswahl und das Personal sprach kaum Deutsch.
Dieses Hotel ist für Gäste zu empfehlen, welche keinen grossen Wert auf Türkische Küche, türkisches Ambiente usw. Legen. Es wird vorallem für Familien empfohlen, welche Pool Ferien machen möchten.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familien
Sehr schönes Hotel! Für jeden ist etwas dabei. Wir sind als große Gruppe mit Kindern angereist und haben immer überall Platz gefunden. Die Auswahl beim Essen war super, die Zimmer waren sauber, die Anlage sehr gepflegt. Der Kidsclub gibt sich sehr viel Mühe. Jeden Tag ein anderes Programm für die Kinder und es ist mir ein Rätsel, wie die Ladys sich bei der Kinderanzahl die Namen merken können👍🏻 Und sind keine Gäste unangenehm aufgefallen, es war immer eine angenehme Stimmung. Was auch super war: es kommt…