Ein Super Hotel für Familien mit Kindern ind auch für Paare. Immer wieder gerne. Ich finde die haben noch ein Stern verdient. Einfach Perfekt mit allem gewesen…
Leider ist die Security Kontrolle am Haupteingang sehr schlecht. Eine arabische Frau hat sich Tagelang im Hotel aufgehalten obwohl sie kein Gast im Hotel war. Sie wurde nur dadurch entdeckt, da sie sich mit einem anderen Gast gestritten hat. Es könnte alles mögliche passieren. Terroranschlag keine Ahnung alles. 2021 waren wir schonmal in dem
Hotel. Da waren die Gäste ganz anders. Jetzt gibt es fast nur araber, Inder…. Menschen, die sich nicht benehmen können.
Wir sind das Fünfte Mal in diesem Hotel und können sagen, dass es definitiv nicht das letzte Mal war. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im nächsten Jahr. Das Hotel ist für alle Altersklassen
Ein Top Hotel wir sind das 5 mal in diesem Hotel. Auch dieses Jahr sind wir begeistert. Hervorheben möchte ich das Animations Team ins besondere Süleyman mit dem wir Täglich beim Dart sehr schöne Unterhaltung haten auch möchten wir uns beim Animations Survivor Team Engin, Elen Neli, Emir und Can bedanken. Sehr Professionelles auftreten und inmer ein lächeln für jeden Gast Übrig.
Sonnige Grüße aus Swandor Topkapi
Serkan
Eine wunderschöne, obwohl sehr große aber liebevoll gestaltete Anlage mit mehreren Häusern, und kein so ein Riesen Komplex. Was ich als erstes schon toll fand, das wir um 6:15 Uhr angekommen sind und ein Frühstück bekamen und um 7:00 und Zimmer konnten. (Vorsaison). Das selbe bei der späten Abreise, es gibt extra die Möglichkeit sich abends noch vernünftig zu Duschen.
Schon zum dritten mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, kann es nur empfehlen !!! Die animation ist sehr motiviert und positiv, vorallem Engin, Can und süleyman waren auf jegliche weise hilfsbereit!