Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

vahip(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ganz gut. Essen vielfalt super , Zimmer sauber....
Lage ganz gut neu renovierte Zimmer Lobby ganz Sauber viele Serviceleute, . Überall Trinkmöglichkeiten und Essenmöglichkeiten..
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Essen Super, Zimmer schlecht!
Es ist voll mit Russen und Engländern. Am Pool ist brechendvoll und sehr laut. Wir haben nicht ein Tag an diesem Pool geschafft! Hinten war noch ein Pool, der klein war. Da haben wir uns vergnügt und Spaß gehabt. Wir empfehlen dem Hotel Manger sich Gedanken zu machen über Abtrennung für Erwachsene des kleines Pools.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel für Familien mit Kindern. Saubere Zimmer und freundliches Personal.
Ich bin zum zweiten Mal hier und werde euch wieder besuchen fühle mich hier sehr wohl und mir gefällt es einfach sehr gut hier einfach 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Safa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Aufenthalt im Swandor Topkapi Palace
Ein wahrhaftes Schönes Erlebnis erwartet dich im Swandor Topkapi palace. das gesamte Team, Restaurant, und insbesondere das Animationsteam haben einen exzellenten Service - hier wird jeder Wunsch erfüllt. Die luxuriösen Zimmer bieten einen traumhaften Ausblick auf das Meer und laden zum Entspannen ein. Die kulinarischen Köstlichkeiten in den hervorragenden Restaurants verwöhnen deine Geschmacksknospen und lassen keine Wünsche offen. Ob am Pool oder am privaten Strand, hier kannst du die Sonne und die…
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein rundum schöner Urlaub und tolles Hotel.
Schönes Hotel, Tolle Lage und super nettes Personal ( insbesondere in der Animation ) Sehr angenehmes Abendprogramm. Man hat sich rund um wohl gefühlt.
Duran(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles top, aber ein sehr großes Hotel
War ein sehr angenehmer Urlaub, jedoch war das Hotel 100 % voll. Es gab nur beim Abendessen etwas Engpass aber ansonsten war’s super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolle Animation und gute Partys
Die Animation war sehr freundlich und ist immer auf einen eingegangen. Uns hat es sehr spaß gemacht. Ich bedanke mich besonders bei der lieben Elen, sie war immer für alles da und hat sich besonders um uns gekümmert. Eine sehr süße und lebensfrohe Dame :)
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht nochmal hin!
Das Hotel an sich ist ganz nett, die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich, bis auf die Herrschaften an der Rezeption. Diese sind wenig hilfsbereit und eher unfreundlich. Das Essen ist ok. Die türkischen Speisen sind lecker der Rest ist Ok. Die Poollandschaft ist schön, der Strand aber eine Katastrophe.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind geräumig und
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind geräumig und ausreichend. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen ist top! Und auch das Personal ist sehr nett. Die Anlage ist sauber, auch der Wellness Bereich. Ich persönlich kann Elisabeth dort empfehlen. Die Gästebetreuung ist top und Muhammed ist für jeden Spaß zu haben. Wir kommen wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schönes Resort zum Strand-Urlaub
Das Hotel im allgemeinen ist wirklich sehr schön und gepflegt. Für eine entspannte Woche am Strand und besonders für Familien ist es besonders gut geeignet.