Eine wunderschöne, obwohl sehr große aber liebevoll gestaltete Anlage mit mehreren Häusern, und kein so ein Riesen Komplex. Was ich als erstes schon toll fand, das wir um 6:15 Uhr angekommen sind und ein Frühstück bekamen und um 7:00 und Zimmer konnten. (Vorsaison). Das selbe bei der späten Abreise, es gibt extra die Möglichkeit sich abends noch vernünftig zu Duschen.
Top Zimmer, hatten ein Dreibettzimmer mit Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt, wurde auch jeden Tag gereinigt und die mini Bar wieder aufgefüllt. In den Betten konnte man sehr gut schlafen Das Zimmer hatte auch eine Klingel, und einen Schalter, das man nicht gestört weden möchte. Auch das Bad war Tip top mit Ablagemöglichkeiten und genug Wasserdruck zum Duschen
Top. Man konnte drinnen wie draußen Speißen. Es war alles sehr lecker, schön hergerichtet, abwechslungsreich. Da gab es nichts zu meckern. Man wurde immer nett Bedient, z.B. von Taha und seinen Kollegen. Was ich auch klasse fand, es gab keine lästigen All in Bändchen. Die Gertänke wurden in der gesamten Anlage in Gläsern ausgeschenkt und es gab noch vernünftige Plasikstrohalme.
Rundum zufrieden Das überwiegend Junge Personal war durchweg freundlich bis sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man Fragen hatte, konnte man diese über WhatsApp mit der Gäste Betreuung klären, und bekam sehr schnell eine Antwort. Das einzige was mir fehlte, war ein Plan oder Mappe mit ein paar Erklärungen zur Anlage. Z.B. Restaurant und Bars mit Öffnungszeiten etc.
Ist direkt am Stand. Strand ist ok. Liegen sind genug da, Sonnenschutz war alles erneuert, zur Zeit sind sie noch eine „Seebrücke“ am bauen, wo etwas Lärm war, war aber zu ertragen. Zur Umgebung kann ich nichts sagen, da wir eine Unbeschwerte Woche in der Anlage verbracht haben.
Wir sind Ende März angereist. Es gab einen beheizten Pool, der sehr angenehm war. Dann die große Poollamdschaft, die traumhaft schön ist, war noch etwas frisch, man konnte aber schon drin schwimmen. Spa und Rutschenanlage haben wir nicht genutzt, sah aber alles sehr gut aus. Abend gab es verschiedene Live Bands. Was der Hammer war, ist die Disco. Sieht von innen aus wie eine Kathedrale, absoluter Hit. Ansonsten gab es verschiedene Angebote, man gibt sich schon sehr viel Mühe
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, Während wir mit unserem auf Gästezufriedenheit ausgerichteten Serviceansatz bestrebt sind, Ihnen jeden Tag einen besseren Service zu bieten, ist unser Team, jeder Profi auf seinem Gebiet, bestrebt, unseren Gästen das unvergesslichste und angenehmste Urlaubserlebnis zu bieten. Zu hören, dass uns das gelungen ist, hat uns sehr gefreut und motiviert. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre positiven Bewertungen bedanken, indem wir uns Ihre wertvolle Zeit nehmen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns immer freuen werden, Sie wieder in unseren Hotels in Swandor begrüßen zu dürfen, wo wir uns darauf konzentrieren, alle unsere Dienstleistungen zu perfektionieren, indem wir sie anhand der Kommentare unserer geschätzten Gäste gestalten. Grüße, Swandor Topkapı Palace Management