Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familienhotel
Bestimmt gut für Familien, die einen leistbaren Urlaub suchen. Uns als Paar hat das ruhige romatische etwas gefehlt. Das Essen war gut und es gab viel Auswahl, wobei etwas mehr abwechslnug gut gewesen wäre.
Gegenleistung erhalten
Mert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Das Hotel war im Großen und Ganzen ganz gut. Super Preisleistungsverhältnis. Die Mitarbeiter waren ganz nett und höflich.
Soner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für einen Fairen Preis
Miniclub ist hervorragend hat von 8uhr bis 24uhr offen. Das Personal im Miniclub ist hervorragend. Leider ist das Servicepersonal nicht optimal, man wünschte sich mehr Fröhlichkeit. Das Essen im Restaurant und an der Strandbar ist vielfältig und ausgewogen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Animation, aber schlechtes Hotelzimmer.
Im Allgemeinen kann ich nur negatives über unser Hotelzimmer berichten.
Hasret(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Klasse Hotel 👍
Wir waren als verreist und waren mit allem super zufrieden👍 top essen top anlage. Top Personal. Alle sehr nett und lieb.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Aufenthalt für Paare mit ausreichend Essen und gutem Service
Gegenleistung erhalten
Devrim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr große Anlage
Das hotel ist perfekt für Urlauber mit Kindern. Das hotel versucht immer auf die wünsche einzugehen. Kundenservice Leiterin Duygu hat uns in allen Sachen weitergeholfen und alle probleme gelöst. Als Entschädigung bekamen wir kostenpflichtige Aktivitäten geschenkt. Bedanken möchte ich mich aber nochmal namentlich von den nettesten Mitarbeitern der Swandor: kadir Keklik Necati Kekil Arife Günyeli Hilal Sirtkara Ayse von Spa Cosgun von hunker Restaurant Dogukan und fatma von Derya Restaurant Lütfiye grosse Party…
Viki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren zufrieden.
Strand, Sonne und Meer. Es hat uns Spaß gemacht. Besonders für Kinder. Essen war gut. Zimmer war immer sauber. Personal war freundlich.
Kai Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
So geht Urlaub, vielen lieben Dank an das Team.
Außergewöhnlich anspruchsvolle Hotelanlage, sehr gut gefällt die Architektur zwischen altem Gebäudeteilen und neuen Häusern. Wunderschöne Pool Landschaft und häufig besuchtes Strandrestaurant. Sehr schönes Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet.
HeliKo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller entspannter Urlaub in einem „Palast“
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel von der Architektur her, verwinkelt aber wirkt schon wie Top Kapi Palast - tolle Atmosphäre. Wir haben trotz einiger Einschränkungen und Vorsichtsmassnahmen einen sehr schönen Urlaub gehabt - empfehlen es sehr, kommen wieder im Herbst oder Frühjahr. Das Essen ist sehr viel, variationsreich, köstlich, sehr mediterranes Essen - man kann alle Gewürze auch je nach Geschmack selbst ergänzen, steht alles da - finde ich sehr gut, zusätzlich tolle Konditorei. Für die…