Mehmet (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandGut aber auch bisschen enttäuschend

Gut

Schöne Anlage, gutes Essen, sauber und freundliches Personal aber auch einige No-Go’s für ein 5-Sterne Hotel. Empfehlenswert aber wird werden nicht ein zweites Mal kommen.

• Enttäuschend für ein 5 Sterne Hotel. Sehr unbequeme und alte Betten. Auf die Rückfrage ob es Härte Matratzen gibt, wurde einfach eine weitere billige IKEA Matratze auf das Bett gelegt. Klimaanlage sehr kompliziert zu bedienen ohne Anleitung.

• Gut
  • Top Essen, wiederholt sich allerdings jeden Tag größtenteils.

• Sehr nett und zuvorkommend im Rahmen ihrer Möglichkeiten.

• Eigener Strand, nur eine halbe Stunde zum Flughafen aber umzingelt von Riesen Hotelanlagen, die teilweise sehr laut sind.

• Gut

Coole Poolanlage, immer Entertainment, das Fitness ist allerdings sehr alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns für Ihre Wahl des Swandor Hotels & Resorts Topkapi Palace bedanken. Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig und helfen uns, die Qualität unseres Service kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir uns immer freuen, Sie in einem unserer Swandor Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Alles Gute Verwaltung des Swandor Topkapı Palastes