Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub. Werde ich weiterempfehlen
Sauber und ordentlich. Kleine Abstriche gibt es überall.
CAnimin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Nicht zu empfehlen. ABER
An diesem Hotel war wirklich nur die Amimation sehr gut und die Anlage an sich war auch sehr schön.
Jack
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Einschränkungen, 5 Sterne fraglich!
Nach vielen 5 Sternen Anlagen die man gesehen hat, war das die schlechteste. Die Zimmer klein, für 4 Personen gibt es 2 Betten und eine Couch zum schlafen. Sehr gut fand ich das Angebot für Kinder, Hier wird eine Kinderbetreuung angeboten die sehr umfangreich ist Von malen bis zu einem Hüpfburgenparadies bis hin zu Spielaktivitäten im Aussenbereich aif einem grossen Spielplatz.
Elena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
“Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service”
im Allgemeinen hat mir das Hotel gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig, das Essen ist gut, und das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Ich könnte mir vorstellen, meinen Kunden Ihr Hotel zu empfehlen. LG E.S
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Viele Möglichkeiten
Sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr zu empfehlen. Gigantische Auswahl an Essen. Mehrere Pools und an einem davon findet man immer einen Platz. Direkter sehr schöner Weg zum Strand. Viel Platz am Strand. Super Steg ins Meer.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Supper
Animation Tim ist sehr gut alles war supper gerne mal Wider Supper organisieren super schou europeesch Alkohol Getränke
Duran(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
es ist okay für einen Urlaub für 3-4 Tage.
Ist okay für den Preis. Am Abendessenist es ein Problem mit dem Platz. Der Pool war viel zu warm. Das Essen war sehr gut Sehr nettes Personal und die Abendveranstaltungen sind auch sehr gut
H
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Katastrophales Hotel. Nicht ansatzweise 5 Sterne und sehr sehr unfreundliches Personal.
Sehr unfreundliches Personal. Insbesondere katastrophale Rezeption. So was haben wir nie erlebt. Wir waren bereits in 7 anderen Hotels in der Gegend. Alle 5 Sterne. Aber das Swandpr ist mit Abstand so schlecht, dass wir es kaum in Worte fassen können. Ärger von Tag 1 bis zum Check out. Wer einen schönen Urlaub möchte, sollte paar Euro drauflegen und zwingend in ein anderes Hotel.
Lilija(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel
Sehr sauber ob in der Küche, Pools oder am Strand. Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Wunderschöne Eisdiele.
Funda(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bester Miniclub in Antalya!!!
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel!! Für Familien mit Kindern empfehle ich dieses Hotel auf jeden Fall weiter! So ein Miniklub Service habe ich in den letzten 15 5 Sterne Hotels nicht gesehen😍 08.00-00.00 Betreuung, Indoorspielplatz klimatisiert, super freundliche Betreuung und verantwortungsbewusste Erzieherinnen!! Jeden Tag eine andere Beschäftigung. Der Strand ist der beste Sandstrand in Lara!!! Wir hatten keine BadeSchuhe, braucht man auch nicht zwingend. Strandbar von 11-18 Uhr geöffnet und immer was…