Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles super. Gerne wieder.
Schöne Anlage. Sehr sauber und für Kinder ein Traum.
Ahmet (36-40)Deutschland
Sehr gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Wir sind zum dritten Mal in diesem sehr schönen Hotel und wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf das nächste Mal
Belinay Yıldırım(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gemütliche Zimmer und viele Freizeitmöglichkeiten
Es gab viele Pool Aktivitäten und diese habe ich mit Frau Elen durchgeführt,mit ihr hat es sehr Spass gemacht sie ist die beste
Gegenleistung erhalten
Adnan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Allgemein gutes Hotel aber Verbesserungsbedürftig!
Ein sehr großes fast schon zu großes Hotel da man vom Zimmer bis zum Restaurant 5-10 min laufen muss und zum Strand locker. 10min. Das geht einem schon auf die Füße. Die Freundlichkeit der Rezeption mangelt, beim Eintreff wurde gefragt ob es unser erster Aufenthalt im Hotel sei, dies bestätigen wir bekamen aber keine, wenigstens kleine Information wo wir was auffinden können man ist auf sich alleingestellt. Und bei der Abreise wurden die Koffer trotz telefonischer Verständigung nach 25min warten nicht geholt. Beim…
Rüya(41-45)Deutschland
Super
Viel Auswahl an Fischgerichten. Auch vegetarier haben viel Auswahl an Gerichten.
Cansu(31-35)Schweiz
Schöner Kidsclub, aber langweiliges Essen und schlechter Service
das Personal versuchte sich zu verstecken um ja nicht bedienen zu müssen draussen an den Bars und Teils auch im Restaurant
lulu(31-35)Schweiz
Freundlicher Service in einer gepflegten Umgebung
auf jeden fall sauberkeit mitarbeiter sehr freundlich und service Top essen gut grosse anlage und viel zu sehen
Serkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit Kindern
Ich bin zum zweiten Mal im swandor, ich kann einfach nur sagen jeder der mit Kindern anreist und sich erholen möchte ist hier im Hotel richtig
Esengül(36-40)Österreich
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und guter Animation
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber, die Animation ist super, das Essen ist ausgezeichnet, der Kellner hat sich sehr gut um uns gekümmert und die Animation war auch sehr gut, wir waren sehr zufrieden, ich kann es weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum schöner Urlaub
Moders. Top Essen und Top Getränke. Sehr gepflegte Anlage. Viele Aktivitäten.