Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel Svandor in Antalya rundum zufrieden! Das Hotel ist absolut kinderfreundlich, was für uns als Familie ein großer Pluspunkt war. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam – man fühlt sich wirklich willkommen. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel war tadellos, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Besonders gut hat uns das Essen gefallen – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich wirklich top! Insgesamt war es ein perfekter Urlaub, bei dem einfach alles gestimmt hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehle
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Ili |
Lieber Gast Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie uns Ihre wertvolle Meinung mitgeteilt haben, die uns immer dazu anregt, besser zu werden. Wir freuen uns, dass wir mit unseren verschiedenen Einrichtungen und unserem Qualitätsservice zu Ihrem schönen Aufenthalt beigetragen haben. Mit freundlichen Grüßen, Swandor Topkapi Palace Leitung